Темы которые будут раскрыты: Вводная теория: аналитический взгляд на фигуру отца, последствия и перспективы Отсутствие идентичности — «я не знаю, кто я и куда иду» Высвобождение эмоций — обида, стыд, вина, страх, злость Игнорирование себя и своих потребностей Заблокированная агрессия и собственные желания Обесценивание и критика себя Агрессивное отношение к себе Отчаяние Иллюзорное отношение к жизни, «витание в облаках» Неприятие и недовольство собой, бесконечные попытки себя переделать Бдительное слежение за другими и фантазия, что все нужно контролировать Отсечение себя от близких отношений Быстрое слияние с мужчинами, растворение в отношениях Общение с мужчинами только через проекцию отца, невозможность увидеть реального человека Отсутствие ощущения личных границ Блокировка творческого потенциала Взаимодействие с финансами Неприсваивание достижений Сомнения в себе Отсутствие ощущения собственной силы … потому что был отсутствующий отец. Спойлер: Для кого курс: Для желающих улучшить свое психическое здоровье Приходите на курс, если вы: ✦имеете сложные отношения с отцом или их у вас совсем не было ✦ хотите встретиться с отцовской фигурой ✦ имеете странный, непонятный образ отца ✦ ощущаете, что у вас есть проблемы и сложности с: -мужчинами и отношениями с людьми мужского пола (начальник, партнер) -установлением личных границ -творчеством и реализацией -достижением целей -финансами -проявлением своего «Я» ✦ никогда не имели отца или ничего не знаете о нем ✦ имеете семью и растите детей ✦ увлекаетесь психологией и хотите погрузиться в новую для себя тему После курса вы осознаете влияние отсутствующего отца на вашу жизнь, сможете заполнить самостоятельно пустоту внутри и скорректировать свои жизненные стратегии. Что входит в тариф: Терапевтический курс для себя — аналог личной терапии с хорошим психологом «Отсутствующий отец» Аудиолекции с теорией и упражнениями (длительность 3 недели) Проверка заданий на платформе, конфиденциальная обратная связь и ответы на вопросы психологами Онлайн-встреча в конце курса, - вы сможете рассказать все то, что с вами произошло за время курса и я отвечу на вопросы Telegram-чат с возможностью делиться впечатлениями и задавать вопросы психологам
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT