Темы которые будут раскрыты: Вводная теория: аналитический взгляд на фигуру отца, последствия и перспективы Отсутствие идентичности — «я не знаю, кто я и куда иду» Высвобождение эмоций — обида, стыд, вина, страх, злость Игнорирование себя и своих потребностей Заблокированная агрессия и собственные желания Обесценивание и критика себя Агрессивное отношение к себе Отчаяние Иллюзорное отношение к жизни, «витание в облаках» Неприятие и недовольство собой, бесконечные попытки себя переделать Бдительное слежение за другими и фантазия, что все нужно контролировать Отсечение себя от близких отношений Быстрое слияние с мужчинами, растворение в отношениях Общение с мужчинами только через проекцию отца, невозможность увидеть реального человека Отсутствие ощущения личных границ Блокировка творческого потенциала Взаимодействие с финансами Неприсваивание достижений Сомнения в себе Отсутствие ощущения собственной силы … потому что был отсутствующий отец. Для кого курс - Для психологов любого уровня: Приходите на курс, если вы хотите: освоить тему, которую мало кто затрагивает в терапии расширить свой опыт и знания в области психоаналитической и системной работы систематизировать и углубить свои знания специфики комплекса отсутствующего отца освоить новые навыки терапевтической работы стать профессионалом «высшей лиги» и иметь запись на несколько месяцев вперед После курса вы станете тем самым 1 из 100 специалистов, которые умеют работать с комплексом отсутствующего отца, сможете отстроиться от других психологов и повысить стоимость своего часа. Что входит в тариф: Курс повышения квалификации для психологов «Особенности работы с комплексом отсутствующего отца» Углубленная теория для специалистов (аналитический и системный подход) Задания к урокам для закрепления понимания темы Отдельный практический блок по терапии ваших клиентов Онлайн-супервизия и ответы на вопросы Telegram-чат с возможностью получить ответ Галины Подборка литературы
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT