01 Практические знания Вы получите мой опыт в арбитраже трафика структурировано и максимально простым языком. 02 Масштабирование От соло арбитража до собственной команды, тем самым увеличив свой доход в разы. 03 Свобода Вы сможете работать где угодно: в офисе, дома или в любой точке мира. Нужен только ноутбук и интернет. 04 Максимум знаний Моя обучающая программа включает в себя всю необходимую информацию и навыки для успешного старта в арбитраже. 05 Поддержка Разбор возникших вопросов во время изучения материала. 06 Возможности Десятки вертикалей для арбитража, сотни стран и тысячи рекламодателей, на которые можно лить трафик и зарабатыват : Тариф PRO 1. Арбитраж Трафика. Что это? В чём суть? 2. Как я пришёл в арбитраж трафика? Что я делал? 3. Вертикали арбитража трафика. Подробный разбор основных прибыльных вертикалей с примерами связок, офферов и моделей оплаты. 4. Термины арбитраж трафика. Разбор на примере тех терминов, которыми я буду с вами общаться. 5. Партнёрские программы. Что? Зачем? Как работать с ними? Как не быть обманутым СРА сетью. 6. Выбор и анализ оффера для работы. 7. Личный менеджер в СРА сетях. Зачем и для чего? 8. Разбор интерфейса популярных партнерских программ. Разбор основных терминов: KPI, Капа, Холд. 9. Подборка проверенных СРА сетей по основным вертикалям. 10. Обзор и структура ADS Manager и Business Manager. Биллинг Facebook. 11. Разбор основных целей и плейсментов рекламы Facebook. Что для чего? 12. Пошаговый запуск первой рекламы Facebook от А до Я. 13. Лимиты на БМ. Как проверить? 14. Аккаунты Facebook для запуска рекламы. Способы добычи аккаунтов. Разбор каждого способа. + и -. Особенности работы. Правильный вход на аккаунт. Продление жизни аккаунта. 15. Баны Facebook. Основные причины и виды банов. 16. Тесты Facebook. Как я тестирую офферы. Сколько времени и $ на тест выделять. На какие показатели смотреть во время теста. 17. Нюансы работы с FanPage Facebook. Как влияет она на траст аккаунта. 18. Работа с рекламным бюджетом. 19. Домен/Хостинг. Что это? Как работать? Как связать и для чего он в арбитраже? 20. Клоакинг. Принцип работы. Какие есть? 21. Креативы для арбитража. Идеи для креативов. Как работать с SPY cервисами? 22. Как и где искать дизайнера, которые будет делать хорошие крео. 23. Правильная уникализация крео. Зачем это делать и как? 24. Как самому создавать за пару минут крео, которые будут цеплять внимание не хуже «дизайнерских». 25. Фишки и триггеры, которые я использую в своих крео. Фото или видео? Что лучше? 26. Как правильно масштабировать рекламную компанию и связку? 27. Работа с цифрами. Подсчёт ROI и аналитика. На какие основные показатели ориентироваться. 30. ФОП для Арбитража. Как работать легально? Как выводить деньги в наличку $ и на карту. 31. Пошаговый порядок действий. Собираем единый пазл из всего для начала арбитража. Новое: 1. Онлайн или Оффлайн команда? Мой подход к работе. 2. Кто нужен в команде? Сколько платить? Как вести учёт финансов? Как не бояться слива связки. Как следить за качеством работы. 3. Когда нужно создавать команду? Переход из соло арбитража в команду. 4. Бурж. Что это? В чём разница между СНГ? Как перейти в Бурж и начать зарабатывать больше? 5. Партнёрские программы БУРЖ. Особенности работы. 6. Основные страхи: язык, бюджеты, рекламодатели. Как решить эти вопросы? 7. Фарминг аккаунтов. Нужен ли он? Как правильно делать его и получать трастовые аккаунты. 8. Как я масштабирую связки? 9. WHITE PAGE для клоакинга. Как лить БЕЗ клоаки. 10. Серые и чёрные схемы в арбитраже. Что это? Есть ли смысл? 11. Как палить чужие актуальные связки и запустится максимально быстро? 12. Инструкция по работе с аккаунтами Facebook для запуска рекламы. 13. Анти-детект браузеры. Что это? Зачем они? Как обойтись без них и не потерять эффективность. 14. Как не тратить кучу денег на прокси? Что это и зачем? Работа с большим объёмом аккаунтов. 15. Трекер. Что? Зачем? Как установить? Основные его задачи. 16. Сервисы автоматизации работы с Facebook. Зачем? Какие? 17. Платежные карты. Пластик и Виртуалки. Что использую я? Где брать. 18. ФОП для Арбитража. Как работать легально? Как выводить деньги в наличку $ и на карту. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT