39 ВИДЕОУРОКОВ - 10 ЧАСОВ ПОЛЕЗНЕЙШЕГО КОНЦЕНТРАТА! Авторский мастер-класс Ларисы Резановой: 5в1: Мужские традиционные рубахи в ЭнергоЗащитном крое. Видеоуроки - с авторским сопровождением! Будет понятно даже начинающим! ВАША ЭКОНОМИЯ ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО КУРСА - 1600 РУБ! Полный обучающий курс разложен на 3 самостоятельных раздела. 1. МУЖСКАЯ КОСОВОРОТКА СО СТОЙКОЙ И БОКОВЫМИ КЛИНЬЯМИ: - 19 подробнейших видеоуроков от А до Я продолжительностью 4,5 часа - туникообразный ЭнергоЗащитный крой - воротник стойка - боковые клинья - подоплека - особые ластовицы - утяжелители рукавов и подола - кантики по краям рукавов и подола - 3 различных варианта изготовления планки от простой к сложной с кантиком 2. МУЖСКАЯ ТРАДИЦИОННАЯ ГОЛОШЕЙКА С ВЫРЕЗОМ ПО ЦЕНТРУ (+ 2 городских варианта на её основе): - 17 подробнейших видеоуроков от А до Я продолжительностью 3,5 часа - туникообразный ЭнергоЗащитный крой - горловина "голошейка" - с вырезом по центру - соединение полочки со спинкой без боковых клиньев - ластовицы (другой вариант) - утяжелители рукавов и подола *** + 2 ВАРИАНТА ЭТОЙ РУБАХИ В ГОРОДСКОМ СТИЛЕ: В городском варианте рубахи покроче - чуть-чуть ниже пояса: - с подолом на кулиске и с красивыми вязками на боку - с подолом с боковыми разрезами 3. ВАРИАНТЫ ГОРЛОВИН ДЛЯ ТРАДИЦИОННЫХ РУБАХ И ПЛАТЬЕВ 3 подробнейших видеоурока от А до Я продолжительностью 2 часа: - воротник стойка с обработкой тесьмой и вырезом по центру - голошейка с планкой изнутри и с пуговицами - прямоугольная горловина * Просто и без выкроек - с самых азов до ЛАДной пряхи! * Как обычно - курс доступен как начинающим рукодельницам, так и опытным мастерицам * Вы можете начинать с выбора варианта под свой уровень опыта и постепенно двигаться к более сложным версиям. * Начнём прямо с нуля - как выбрать и подготовить ткань к раскрою, снять мерки и плавно приступить к крою. * Доступ к курсу - вечный, занимайтесь душевным процессом в любое удобное для себя время |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT