Кто будет допущен на занятия: SELF-MADE WOMAN Вы достигли многого. Вы сделали себя с нуля. Вы умеете возрождаться как Феникс. Вам не хватает только ясности и внутренней гармонии. ВЫ УСТАЛИ ЗАВОЕВЫВАТЬ И ХОТИТЕ СПОКОЙНО БРАТЬ СВОЕ, М? GOOD WIFE Вы умеете поддерживать. Вы создаете надежный тыл. На вас всегда можно положиться. Но вы спрашиваете себя: а что я могу сама? Чего я стою? ВЫ ПОКА НЕ ЧУВСТВУЕТЕ СВОЮ СИЛУ И НЕ ЗНАЕТЕ, ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЗДЕСЬ. СОГЛАСНЫ? Готовы выйти за пределы привычного и распаковать свои скрытые силы? За 4 недели вы пройдете 4 модуля: 1 Модуль. Пробуждение скрытых сил Освобождаемся от балласта Запускаем самовосстановление Заряжаем внутренний «магнит» Астрология, фэншуй и ритуалы Баланс женских и мужских энергий Поддержка от мира на 7 уровнях Вы поймете, как генерируется и разрушается психическая энергия, и научитесь этим управлять. Больше энергии — быстрее исполнение желаний. 2 Модуль. Защиты и безопасность Снимаем розовые очки, и черные тоже Избавляемся от мифов и предрассудков Защита: активные и пассивные методы Опасности передачи новых знаний Профилактика — наше все Высший пилотаж: универсальная защита Кроличья лапка и прочая хрень вам больше не понадобятся. Вы узнаете, как защищаются настоящие ведьмы Больше правильных навыков — выше безопасность. 3 Модуль. Истинное влияние Этический кодекс ведьмы Препятствия на пути к чистому влиянию Кто вы: добыча или помеха? Способы легко получить желаемое Как быстро улучшить любые отношения Влияние на событийный поток Вы научитесь этично взаимодействовать с миром и смотреть в суть событий. Уберете гордыню и получите силу. Больше влияния — больше поддержки от людей. И не только 4 Модуль. Путь личной силы Призвание и задачи на эту жизнь Как легко принимать сложные решения Извлечение энергии из любого события Работа с препятствиями и задержками Взаимодействие вашего и чужих потоков Личная сила есть. Что дальше? Здесь вы встанете на одну доску со мной и такими как я. На этом этапе ваше посвящение состоялось. Больше силы — выше цена ошибки. Зато возможности безграничны. Почти. Чего вы не получите от курса... Гаданий, приворотов, наведения порчи, а также ясновидения, яснослышания и прочих видов сенсорных галлюцинаций. Всевозможные предсказания интересны только психологическим подросткам. Взрослые ведьмы свое будущее творят сами ) Продающий сайт: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT