Ритуал со свечой для привлечения денег Это действенная и при этом очень простая практика. Она поможет вам достичь успеха в одной из самых важных жизненных сфер - финансовой. В чем прелесть и уникальность ритуала? Он не просто привлекает к вам дополнительные возможности для заработка, открывает неожиданные источники дохода: подарки, выигрыш, наследство… Этот ритуал избавит вас от главного врага богатства - ненужных трат, которые вы совершаете неосознанно и импульсивно! Выполняя практику каждый месяц, вы шаг за шагом увеличите свой финансовый поток. А это - новые клиенты, новые возможности и достаток. Вначале изменения могут быть незначительными. Главное, отслеживайте каждый месяц, что у вас прибавилось. Постепенно ваш финансовый рост станет заметен даже окружающим! Для проведения ритуала вам понадобится: Восковая свеча 35-45 минут горения; Колода Таро из 78 карт Райдер Уэйт; Деньги и банковские карты из кошелька. Практика задействует сильных помощников - магию огня и карты Таро.Это взрывное сочетание для мощного результата! Спойлер: Об авторе: Меня зовут Елена Неберт. Я 20 лет работаю с людьми, избавляя их от негативных воздействий. С детства обучалась видеть то, что другие не знают и не замечают. 6 лет эзотерика является моей основной занятостью, я: Практикующий Целитель; Практикующий Таролог; Практикующий Маг; Мастер родовой магии; Целитель Рейки II ступени; Помогаю: Создать семейные отношения. Родить детей. Восстановить денежную энергию, найти работу, увеличить доход. Избавиться от родовых порч, проклятий. Собрала знания и опыт ведущих учителей Европы. Методы, которыми я делюсь с вами, наработаны годами и проверены мною, моими клиентами и учениками. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT