Алгоритм Переписки. Тариф 2 Поток любви [Михаил Бестов] Состоит из: Тариф 1."Анкета, фото, сообщения" Включает в себя: Какие фото нужны на сайте, каких избегать Что писать в описании анкеты, чем привлечь Какой должна быть переписка в целом, какие сообщения писать первыми. как быть интересным. Чат участников тарифа, разборы анкет со мной 1 раз и много раз могу контролировать процесс в чате, давать советы по анкетам, но не заходя за рамки тарифа. Как в целом вести переписку. Самое эффективное начало переписки. Мой опыт с одной старой анкетой. Много пользы по анкете, фото, перепискам. Стоимость курса по тарифу - 5990 Тариф 2. "Поток любви" Включает в себя: То же, что и выше. Плюс: То, что есть в моей анкете Какие фото и как сделал я Мои переписки Технология вызвона на свидание Где лучше всего и выгодно провести первое свидание (без ресторанов). Юмор, как выделить себя из толпы. Основные примеры юмора в общении. Варианты моих описаний на разные случаи. Общайся как профессионал по моим алгоритмам. Цена по предпродаже 19.900 Старт курса - 16.12.2023. Приобрести по указанной цене можно только 10 и 15 декабря. Последний день продажи - 23 декабря. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT