[Алексей Князев] 27 поток по таргетингу в ВКонтакте (2022) Да, помимо того, что это легендарный курс, который я веду с 2013го года, и на котором тысячи учеников стали таргетологами, он, прежде всего, очень эффективный и интересный. Я и наша команда научим тебя не только настраивать таргетированную рекламу, но и тому, как зарабатывать на таргетинге, опираясь на мой и наш личный опыт. Это не только про кнопки и настройку, но и про принципы, привычки, работу с клиентами,тайм-менеджмент и онлайн заработок. Хочешь по-настоящему изучить профессию таргетолога от А до Я - бери запись, смотри занятия, выполняй домашки. Результат и навык обещаю. Стоит учиться сейчас? Да, стоит. Впереди нас ждёт полная перестройка рынка, новые производители, ниши, бизнесы, им нужен будет трафик. И ВК+ОК станут главными источниками. Стоит проходить именно этот курс? Да, это бюджетный, но очень надежный и полный вариант. Не важно если вы с 0, или вы занимались таргетингом в инсте/фб до этого. На занятиях я рассказываю про ВСЮ логику и алгоритмы ВК. За качество отвечаю головой. Знаете кому это полезно? Посоветуйте. Скажут потом спасибо, а я скажу спасибо сейчас. Программа курса: 1: Общая информация по таргетингу. Алексей Князев 2: Настройка таргетинга ВКонтакте. Алексей Князев 3: Настройка таргетинга ВКонтакте. Алексей Князев 4: Настройка таргетинга ВКонтакте. Алексей Князев 5: Создание рекламных кампаний. Управление рекламой. Алексей Князев 6: Практическое применение Церебро. Феликс Зинатуллин 7: TargetHunter: Снижаем расходы и автоматизируем таргетинг VK. Родион Мухамедзяров 8: Поиск и масштабирование ЦА. Анель Лучистая 9: Копирайтинг. Надежда Богданова 10: Кейсы. Алексей Князев 11: Психология общения с клиентом. Анель Лучистая 12: Большие объемы в таргетинге. Алексей Князев 13: Контент и другой продающий smm для концертов и ивентов. Катерина Павлова 14: Трафик для инфобизнеса: быстрый старт. Валентин Гладких 15: Как получить клиентов из рассылок в мессенджерах. Мария Арсентьева 16: Создание чат-ботов. Ирина Шмидт. 17: Все, что нужно знать сммщику о лендингах. Надежда Богданова Продажник: :
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT