Ягодичные - эта тема, на которую я могу написать бесконечное множество постов. Они давно уже стали моей «визитной карточкой». И навряд ли вы сомневаетесь здесь в моей компетентности. У меня начали просить обучение даже тренеры И я, наконец, созрела сделать для вас вебинар! Вебинар по ягодичным мышцам! (Здесь должна быть громкая торжественная музыка) ⠀ ⠀ Что будет на вебинаре?⠀ - Разложим по полочкам то, как работают ягодичные. На чем основываются все эффективные упражнения. - Почему ягодичные не растут. Разберем все причины, и я дам вам конкретные инструменты, как все исправить! - Расскажу про стопы, заваленные колени и поясницу. Как они влияют на ягодичные. И как это предотвратить. - Как качать ягодичные с грыжами и протрузиями, чтобы получить результат, и не навредить. - Как питаться для того, чтобы мышцы выросли. Что, когда, в каком виде и сколько нужно есть. - Какие упражнения делать, чтобы не травмироваться и максимально быстро получить результат. - Как разнообразить тренировку без ущерба её эффективности. ⠀⠀ Когдат будет вебинар? Воскресенье 15 марта в 17:00 Длиться вебинар будет не меньше 3 часов! Если много вопросов, то и все 4. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT