Вы получите материалы курса от 6-11 ноября 2018 года. Представлена 2-я часть Сертификационного курса «Аналитик по развитию ребёнка». Нет другой области в работе Дизайне Человека, где его проявление было бы быстрее и очевиднее, чем в области работы с детьми. Поскольку дети не подвержены обуславливанию десятилетиями, они реагируют гораздо быстрее, если с ними обращаться корректным для них способом. И это облегчает жизнь родителям, и еще раз доказывает ценность знания Дизайна Человека. Тем не менее, поддержку детей и их родителей не легко осуществлять, из-за необходимости разъяснения многих теоретических понятий в ежедневной реальной жизни. И вам чаще всего придется общаться с родителями, которые понятия не имеют о том, что такое Дизайн Человека; они просто решили попробовать его, потому что они в отчаянии, а обычные средства не работают. 2-я часть курса включает 2 и 3 уровни: Второй уровень: ребенок как часть взаимодействия Ребенок не «проблема» Различия между родителями и их детьми (по Типу, Авторитету, Углам, Профилям) Обуславливание открытых Центров между родителем и ребенком. Семья с одним родителем Новый партнер в семье Борьба за маму/папу Хорошие привычки/ плохие привычки (порядок, упражнения, обучение, и т.д.) Конкуренция между братьями/сестрами Краткое описание Композитов (рассмотрение сути за короткое время) Нет одинаковых композитов «Опасные» электромагниты и компромиссы Необходимые трудности авторитета «Ложные» друзья, «ложные» привычки Сложности в школе Третий уровень: пента семьи Описание системы в общих чертах Семья, состоящая из 2,3,4,5,6 людей Понимание исторического развития семьи Что управляет системой Практические примеры в максимально возможном количестве Что даст вам курс? Эта программа – уникальная возможность для людей, решивших специализироваться именно в этой области. Курс содержит весь материал, требуемый стандартами IHDS, а также дополнительный материал, который ранее не преподавался в подобном контексте. Об авторе Складчина на первую часть 1-я часть: https://www.skladchina.biz/threads/analitik-po-razvitiju-rebenka-1-chast-peter-shjober.167386/ Подробнее на продающем сайте: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT