[Анна Баганаева] Тексты для жизни (2022) Курс для вас если вы хотите уметь писать красиво – просто для себя, не для работы. В результате курса: Вы научитесь выражать свои мысли в тексте искрометно и интересно Станете легко общаться в переписке Отрастите зубы против критиков Осмелеете и начнете писать о чем хотите Заодно наведете порядок в делах и отношениях Начнете лучше понимать свои желания и четче формулировать цели Будете добиваться своих целей: продавать, договариваться, флиртовать, подчинять и властвовать Первый модуль Я И ДРУГИЕ 1 неделя Фокус на себе Ставим цели на курс (чтобы с пользой!) Ежедневное планирование без стресса Работа с внутренним критиком Письменные практики для вдохновения и энергии Кто такой смелый автор Чем отличается смелость от хамства Перспективы смелого и умелого автора 2 неделя Блог НЕблогера Зачем нужен блог НЕблогеру НЕблогер в белом. Чем бросаться в аудиторию, какашками или помидорами Первая проба пера. Текст «о себе» Они сами не знают, чего они хочУт (как понять запросы аудитории) Длинные «простыни» или короткие подписи к фото? Живой и мертвый контент-план Сторизы. Шоу «За стеклом» или еще один способ самовыражения? Как продвигать блог, когда денег нет или жалко Охваты, лайки, вовлеченность. Как не стать рабом блога 3 неделя. Да, детка, я такая! Если вам кажется, то вам не кажется. Токсичные комментарии и абьюз в сети Хочу поддержки – получаю критику. Как так выходит и что с этим делать Убивать сразу или потом? Что делать с критиками Как перестать переживать, что кто-то обидится Главные ошибки в общении с критиками и хейтерами Что делать, если критик – муж или лучшая подруга Как правильно критиковать самому (если очень хочется, то можно) Бан животворящий. Как и когда применять Второй модуль ЖИВЫЕ ТЕКСТЫ 1 неделя Основы писательства Учимся работать в текстовых редакторах Писательский процесс. Пишем и редактируем Как писать интересные и цепляющие истории Размышления о чем-то важном. Как не быть занудой, говоря о высоких материях Сказка и сказкотерапия 2 неделя Выплеснуть эмоции Извинитенакипело. Текст на злобу дня Как написать хвалебный отзыв Как написать негативный отзыв или претензию Как писать смешно и остроумно Литературный мат: по следам Пушкина и Розенталя 3 неделя Почти журналист и точно блогер Откровения. Как писать о личном Как объяснить простым смертным, откуда в хлебе дырочки. Тексты с полезной информацией Интервью. Когда и зачем оно бывает нужно Третий модуль ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА 1 неделя Купить-продать Как найти суперняню, сотрудника в офис, менеджера в инстаграм и не прогадать Быстро продать вещь по объявлению (машину, квартиру, гитару бывшего) Нагнать народ на свой тренинг (для тренеров и преподавателей) Заманить на свою консультацию и продать услугу (для специалистов, коучей, фрилансеров) Написать убойное резюме и найти работу мечты 2 неделя Держи слово Как отвечать на вопрос «С кем я могу поговорить о сотрудничестве?» Что сделать, чтобы не дать слиться потенциальному покупателю Как понять с первых слов, что вам впаривают туфту Как вежливо отказаться от работы / секса / набора отверток Чаты. Как устанавливать правила общения Автор Анна Баганаева Профессиональный журналист и копирайтер, редактор и преподаватель. Сертифицированный коуч и тренер. Продажник: :
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT