Апрельский марафон «Секс как искусство» [Дарья Шувалова] Привет! Я Даря. Эротический художник, преподаватель. За спиной 8 лет успешных продаж картин по миру. Со мной каждый может нарисовать жаркую картин • возвращать в свои отношения притяжение • принимать собственное тело • учиться расслабляться, доверять себе и партнёру • прощаться с блоками, страхами и зажимами в сексе • развивать максимальную чувственность • раскрепощаться • делать практику, как показать партнёру наиболее комфортную прелюдию • будем учиться слушать собственное тело • ШИКАРНАЯ практика «возвращение энергии» • практика «исцеление цветом» • секс игра «моё наслаждение» • арт - Терапия «моя секс сокровищница» • идеи романтиков и жарких сюрпризов Целый МЕСЯЦ практики и погружения! Каждый выходные чувственные задания. Всё удобно в записи, никуда спешить не нужно. Закрытый телеграм, удобное оформление. Без воды и лишь крутая практика! Стоимость участия в целом МЕСЯЦЕ: 3900 рублей. • Целый месяц практик и наслаждения. • До 28 марта ты можешь добавиться |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT