Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. Что вас ждёт? 8 блоков уроков 33 урока 4 месяца развития вашей карьеры За Пределами Студии Хотите стать успешным, хорошо зарабатывающим художником? Составить бизнес-план развития своего дела Создать свой личный бренд в арт мире Овладеть навыками маркетинга и продаж Написать все тексты, которые вам понадобятся (от CV до заявок на гранты) Подписать контракт с галереей и успешно продавать работы онлайн Постичь основы юридической грамотности для художника Хватит ждать помощи от мифических арт менеджеров и дилеров, я вас научу, как самостоятельно начать карьеру художника и зарабатывать на этом. А самое главное - это уникальность материала, собранного в одном курсе. Это первый и единственный курс на рынке онлайн - образования, который собрал в себя всё: от определения целей до маркетинговой стратегии. Каждый студент получит доступ к 33 урокам по развитию и продвижению собственной карьеры художника. Об авторе Алёна Алексеева Автор курса - Я получила лучшее, в России, образование для современных художников в Институте Современного Исксства; - У меня многолетний опыт продаж своих картин в онлайн галереях; - Я автор 2 курсов по профессиональной бизнес подготовке художников; - За моими плечами участие в групповых выставках в Москве; - Мне 28 лет, 8 из которых, я отдала искусству. Если вы хотите стать знамениты и преуспевающим художником, я расскажу вам, как этого достичь. Я помогу вам: Найти вашу уникальную творческую составляющую и оформить это в успешный личный бренд Овладеть рабочими инструментами маркетинга и продвижения Начать сотрудничество с оффлайн галереей и успешно продавать свои работы на онлайн площадках Минимальный доступ к курсу, при покупке тарифа Новичок Программа Список блоков и уроков курса. 1 Стратегия и тактика - Чего я хочу, когда я этого хочу и как. (Бесплатный первый урок) - Навыки, которыми я уже обладаю. - Какими навыками мне еще нужно овладеть. - Моя ниша и потенциальный покупатель (ЦА). 2 Не хочу учиться, а хочу... - ВУЗы в России. - Школы Современного искусства. - Образование для художников за границей. BFA и MFA. - Дополнительный необходимые навыки для художника. 3 А что я им скажу? Личный бренд художника. - Что такое личный бренд. Способы его развития. - В чем моя уникальность, экспертность. - Дай им то, что они хотят! Преподавание для художника. 4 Я маркетолог? Маркетинг для художника. - Основы маркетинга. - Соцсети, которые мне необходимы. - Мама, я блогер! Instagram в карьере художника. - Хочу свой сайт! - Думай, как маркетолог. 5 Я - не писатель, я только учусь. - Каталогизация сових работ. - Уникальное творческое описание. Ваша история. - Artist Statement. Кредо художника. - CV и резюме. - Заявки, сопроводительные письма. - Портфолио + галерейный проект. 6 Покажи свои работы! - Коммерческие галереи. - Альтернативные пространства. - Онлайн галереи. - Кто такой куратор и зачем он мне? 7 А если меня не возьмут? - Конкурсы. - Гранты. - Резиденции. 8 Где закон, а где художник. - У меня украли работы! Что делать? - Я заключаю договор со всеми. - Художник - предприниматель. - А ты заплатил налоги? Плюсы курса: Интересная и простая подача материала. Удобство. Онлайн-курс будет доступен вам на любом вашем устройстве, подключенном к сети интернет. Общение с однокурсниками и кураторская поддержка Кому будет полезен курс? Художникам Дизайнерам Живописцам Иллюстраторам Скульпторам и гончарам Молодым авторам, которые хотят превратить свое хобби в успешную творческую карьеру Если вы начинающий художник, то курс поможет вам освоить навыки творческого бизнеса, начать карьеру и построить прибыльное дело в мире искусства. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT