Архитектура сознания. Тариф Стандарт Проект поможет перейти к уровню творца Отношения — гармонизация отношений с собой, раскрытие своей внутренней женщины, выход на новый уровень близости с партнёром Финансы — иметь желаемый доход и свою подушку безопасности Реализация и предназначение — принять свою миссию Уровни сознания Спящий/жертва (выживание) Воин. (борьба с жизнью) Искатель (поиск причин) Личность (открытие сердца) Игрок (не ищет причины) Маг (влияет на реальность) Творец (создаёт реальность} Источник (высшее сознание) Как перейти на следующий уровень Психологический возраст личности: младенец 0-3 (я ничего не знаю, у меня не получится) Уровень восприятия реальности: обычный разум Ощущение: Жизнь-боль. Все несправедливо. Переход на следующий уровень: через осознание позиции автора, коммуникацию и внедренную ответственность, а также выдерживание договоренностей. Психологический возраст личности: ребенок 3-6 лет (я сам не лезьте) Уровень восприятия реальности: обычный разум Ощущение: Жизнь-борьба. Все тяжело. За все надо платить. Переход на следующий уровень: Для перехода нужно встроить деньги и пройти сепарацию, выйти из деструктивных эгрегоров. Пугает при переходе одиночество: меня никто не понимает… Психологический возраст личности: ребенок 6-12 (со мной что-то не так и переход в подростка 12-16 — пошло все нафиг, бунт) Уровень восприятия реальности: просветленный ум Ощущение: Жизнь-поиск себя Переход на следующий уровень: Переход сложен, шарашит ЭГО. Нужен отказ от оценочного восприятия. Неотъемлемый спутник изменений - дискомфорт. Необходимо выстраивать личные границы, укреплять сепарацию, копировать чужие примеры. Жизнь до четвёртого уровня тяжела. Психологический возраст личности: юность 16-18 (первые сильные осознания) Уровень восприятия реальности: Открывается сердце и в ум заходит свет. Тут уже комфортно. Божественная мясорубка заканчивается. Здесь начинается пробуждение. Ощущение: Правильный фокус и доверие своим мыслям, чувствам, миру. Строительство своей системы: система консультирования, удержания, ЗАРАБОТКА Психологический возраст: взрослый 18+ Уровень восприятия реальности: Ум заходит в интуитивный разум, появляется «здесь и сейчас» Перестав контролировать, люди приходят к тому, что начинают доверять жизни, понимая, что все, что происходит, имеет смысл и цель. Ощущение: «Жизнь идет вместе с вами». Уровень интеллектуального и духовного развития человека становится все выше, восприятие происходящего в жизни – гораздо шире. Появляется ощущение радости, свободы и жизни «здесь и сейчас». В доступе эзотерика, познание ресурсов личности, его возможностей, управления энергией. Ключи управления: Человек может менять свою реальность, Переходить в новые линии судьбы, управляя своим сознанием. Ему подвластна безусловная любовь, в том числе к себе. Соединение с творческим началом. Сила и самоуважение. величие и достоинство. Человек переходит от трансформации своей реальности к её созданию. Тотальное просветление, выход из матрицы. Страха больше нет совсем, энергия течёт свободно ничто ее не блокирует. Безоценочное восприятие. тотальная безусловная любовь. Я могу всё. Вы заходите в единство с Творцом — Сверхразум или Космическое сознание. Тариф Стандарт Живые мастермайнды с Мари для перехода во 2 слой «Воина» и простройка архитектуры сознания Доступ к записям мастермайнда, практикам и другим материалам 1 и 2 уровней сознания Подарки: методичка «Архитектура сознания», практика «Построение образа мужчины Работа с темной частью, умение экологично конфликтовать, умение экологично отстаивать свои интересы в паре и на работе
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT