Чему Вы научитесь на курсе? Как самую проблемную натальную карту превратить в успешный инструмент? Как выйти из под влияния внешних обстоятельств и научиться управлять своей реальностью? Как моделировать то будущее, которое хотите именно Вы? После курса, работая с клиентами вы не просто будете анализировать карту. Вы сможете дать эффективные и практичные рекомендации. А это так ценят клиенты Научитесь убирать денежные блоки, проблемы с личной жизнью. Любой негативный фактор Вы будете превращать в жирный плюс. Программа курса Занятие 1 С чего начинать коррекцию натальной карты Как работает астромагия? Уровни психологии и события в натальной карте Техники компенсации Техника «Уровни» Символы планет, Домов Техника «Формула события» Как подобрать камни, минералы, металлы Занятие 2 Как определить планету вредителя и её силу воздействия? Как проработать поражённые планеты? Как компенсировать изгнание и падение? Как компенсировать ретроградность? (разбор каждой планеты) Астромагия Луны Астромагия Солнца Астромагия Меркурия, Венеры, Марса Как убрать негатив Сожжения Коррекция через синастрию Занятие 3 Проработка Юпитера Проработка Сатурна Проработка Урана Проработка Нептуна Проработка Плутона Проработка Чёрной Луны Лунные Узлы Занятие 4 С чего начинать коррекцию натальной карты Астромагия аспектов Проработка квадратуры Проработка Оппозиции Проработка злых соединений Чёрная Луна в аспектах Работа с Тау-квадратом Занятие 5 Астромагия финансов Как с помощью техник коррекций увеличить доход? Как убрать источник расходов? Как убрать проблемы на работе, в карьере, бизнесе? Ваша формула финансового успеха Как избавиться от болезней? Техники оздоровления Занятие 6 Астромагия личной жизни Как укрепить отношения? Почему я не могу найти партнёра? Почему не могу выйти замуж? Ваша формула брака и личной жизни Дети и семья Занятие 7 Астромагия транзитов Астромагия дирекций. Соляры Как убрать сильное негативное событие в прогнозе? Как использовать астрологические периоды Занятие 8 Работа с родовыми программами, установками Астрологический фен-шуй Техника «астрологические ритуалы» Астромагия татуировок, символов Техника релокации Астрологические медитации |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT