- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Правильно сделанное кафе может приносить в месяц от 300 тысяч до миллиона рублей и больше. Кофемания, например, приносит больше. Кафе «Хачапури» тоже. Кафе/ресторан - один из самых прибыльных оффлайн бизнесов: люди всегда будут хотеть есть и их всегда нужно кормить. Однако многие кафе закрываются: не угадали с форматом, невкусно, плохое расположение и ещё много разных причин. В субботу 20 апреля я совместно с ресторатором Анной Шпак провожу практический вебинар «Как открыть своё кафе». Анна является учредителем сети кафе «Хачапури» и «Одесса мама», и хозяйкой собственного ресторана «Сообщники». Вебинар будет основан только на практике и ВАШИХ вопросах: выбор помещения бюджет на запуск нужен ли юрист для открытия ресторана прохождение согласований работа с поставщиками: качественные продукты, цены ресторанное оборудование: что и где покупать, цены работа с персоналом: как искать, какие договоры заключать, трудовой кодекс выручка, прибыль, окупаемость оборачиваемость столов, зависимость прибыли от количества посадочных мест и скорости: есть ли она налоги и другие вопросы из опыта и практики Данный вебинар подойдёт тем, кто уже открыл своё кафе, планирует или мечтает открыть. Разложим по местам все бумажные, налоговые, финансовые вопросы. По итогам вебинара у каждого участника останутся на руках: чек-лист открытия ресторана инструкция по написанию бизнес-плана список нормативных документов, регулирующих данный бизнес Дата и время: 20 апреля, 13.00 |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT