Интенсив «Консалтинг от А до Я» 06.02.2016 с 10.00 до 20.00. Секреты взлета в консалтинге с нуля до стабильных 250 тысяч рублей. Что будем обсуждать на интенсиве? Маркетинг консультанта: позиционирование и бренд бизнес-консультанта с нуля до эксперта; очередь из клиентов; управляемые рекомендации; клиенты из интернета (тексты на лендинги, посты в соцсетях, емейл-маркетинг, Платная консультация) доказательства экспертности (биография - пропишем, партнеры, кейсы, как с нуля) маркетинг-кит консультанта (пропишем по шаблону, разберем дизайн) своя линейка продуктов за неделю; Производство консалтинга: Техника коуча; Стратегическая сессия; Генераторы прибыли; Захват рынка; Наводим порядок внутри компании; Движущая сила консалтинга; Продажи консалтинга: как выстроить десятиминутную продажу консалтинга; холодная продажа ( 25 основных правила, Техника Удав, Техника Эксперт, Техника Управляемое согласие) Процессы консультанта: модель для заработка 200 -250 тысяч рублей; модель для заработка 1 млн. рублей; План на неделю: как успеть все; секреты техпроцесса. Мотивация консультанта: конфликт между точкой А и точкой В; а где моя мотивация; я не верю в себя ( как убрать причину и добиться поддержки своих действий) Корни мотивации: физическое, духовное, сознательное; как на само деле сделать рывок? Модели пассивного дохода в консалтинге: вход в бизнес; как получить квартиру без денег; абонентское обслуживание; модели консалтинга сообразно квадратном Кийосаки. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT