Блага [Кир Горшков] Широко известный в узких кругах курс от Кира Горшкова. Вы пересмотрите свое отношение к деньгам. Что вас ждет в курсе: 1 НЕДЕЛЯ Доходы. Желания. Введение в инвестирование. √ - Составляете системную карту источников доходов √ - Понимаете, за что платят бóльшие деньги √ - Понимаете «зачем мне $» и раскачиваете энергию ХОЧУ √ - Разбираетесь с фин. математикой √ - Изучаете принципы инвестирования 2 НЕДЕЛЯ Финансовые цели. Модели финансового мышления. Инвестиционные инструменты. √ - Переводите «желания» и «мечты» в фин. цели √ - Начинаете применять инструменты на практике √ - Тестируете новые источники доходов √ - Прорабатываете первые "вылезшие" убеждения о деньгах √ - Начинаете изучать инструменты инвестирования 3 НЕДЕЛЯ Финансовая стратегия жизни. План увеличения доходов. Финансовая защита. √ - Определяете свою финансовую стратегию √ - Проводите ревизию своих убеждений √ - Пошаговый план заработка новых денег √ - Определяете финансовую защиту √ - Видите новые горизонты планирования и финансового роста 4 НЕДЕЛЯ Домашняя работа финансово грамотного человека. √ - Пересматриваете фин. цели с позиции «я знаю, что и когда хочу» √ - Выводите модели финансового мышления на новый уровень √ - Внедрение плана заработка новых денег √ - Внедряете системное мышление разумного инвестора √ - Просчитываете ключевые блоки личного фин. плана 5 НЕДЕЛЯ Личный финансовый план на 10 лет. √ - Формируете личный финансовый план на 10 лет √ - Подбираете инвестиционные инструменты √ - Ощущаете прилив энергии от новых моделей фин. мышления √ - Планируете увеличения доходов на год вперед √ - Составляете план развития и повышения личной стоимости 6 НЕДЕЛЯ Инвестиционная стратегия. Подбор инструментов. √ - Доработали личный фин. план √ - Сформировали стратегию инвестирования √ - Построили пошаговый план на год вперед √ - Начинаете жить с привычками финансово грамотного человека √ - Успешно и регулярно начинаете применять новые инструменты Что входит в курс? + Блок "Доходы" + Блок "Фин.план" + Блок "Убеждения" + Блок "Инвестиции" + БОНУС: 6 прямых эфиров с ответами на вопросы + БОНУС: доступ в сообщество + БОНУС: блок "Мышление миллионеров" + БОНУС: система ведения ЛФП + БОНУС: углубленный блок "Доход+" |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT