Задай себе эти 8 вопросов! Хочешь покончить с долгами? Хочешь выйти на новый финансовый уровень? Не знаешь куда вложить трудом заработанные деньги? Хочешь позаботиться о безопасности своей семьи? Хочешь исполнить свои детские мечты? Хочешь чтобы у твоих детей была финансовая подушка? У тебя только активный источник дохода? Хочешь чувствовать более уверенным в себе? Если ты не начнёшь контролировать свои финансы, в твоей жизни ничего из этого не случится После осознания потребности откладывания денег, я все равно не понимал как инвестировать и совершил кучу ошибок Не имел чёткой финансовой цели Не изучал инструмент перед инвестицией Вложил все деньги в один инструмент С помощью этого курса: Я передам тебе методологию достижения результата в личных финансах и инвестициях Поделюсь своим личным опытом и методом мышления при покупке акций, облигаций и других ценных бумаг Покажу как мои ученики формировали свои инвестиционные портфели и как они инвестируют до сих пор. Пошаговый план по прохождению курса Прежде чем инвестировать, сформируем мы сформируем правильное мышление в сторону создания капитала Разберем основы финансовой грамотности и управления финансами Создадим личный финансовый план по достижению твоей поставленной цели Разберемся как правильно распределять риски в инвестиционном портфеле Научимся инвестировать с помощью консервативных инструментов Узнаем как с помощью умеренных инструментов достичь своих финансовых целей за 5-10 лет Узнаем как с помощью методов управления портфелем сократить срок достижения финансовых целей Поймём как подобрать агрессивные инструменты, чтобы не потерять капитал : Автор : Программа курса 01 Азы Финансовой грамотности и управления финансами 02 Осваиваем основные принципы инвестирования 03 Личный финансовый план. 04 Введение в рынок ценных бумаг на основе Российского фондового рынка 05 Открываем брокерский счет 06 Облигации 07 Инвестиции в ETF фонды 08 Английский метод инвестирования 09 Инвестиции в акции 10 Инвестиции в контролируемые инвестиционные компании 11 Инвестиции в IPO 12 Инвестиции в OTC 13 Инвестиции в криптовалюты |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT