Ещё фото ЗАПИСЬ на новый БОЛЬШОЙ КУРС ПО РОСПИСИ ПРЯНИКОВ . ВНИМАНИЕ После того как курс пройдёт уроки по отдельности продаваться не будут. Возможности купить урок домик, или какой-то другой урок не будет. . ------------------------ ВАС ЖДЕТ: . 10 дней, 10 прямых эфиров в ЗАКРЫТОМ АККАУНТЕ . На прямых эфирах присутствовать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Каждый эфир будет сохранен на 24 часа. . ВСЕМ БУДЕТ ВЫСЛАНА ЗАПИСЬ ВСЕХ УРОКОВ - уроки остаются у вас навсегда. . Готовиться совершенно не нужно. Вы только внимательно смотрите и слушаете. . Подходит для начинающих . Курс построен от простого к сложному. Моя поддержка 24 /7 . -------------- Старт 19 мая . ВПЕРВЫЕ и только на этом курсе я проведу ВЕБИНАР . Ценообразование Первые продажи Как и где искать клиентов . Какую стоимость поставить на пряник? Почему у меня не покупают? Как выгодно преподнести пряник? Как правильно написать текст под фото? Как просчитать и не продешевить? Как подвести клиента к покупке? Где его искать? Как правильно психологически вести беседу? Как выстроить диалог на покупку? Как сделать продажную воронку? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT