Вы получаете: книгу в формате pdf. Количество страниц 133 Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero В книге приведены авторские ритуалы с русскими рунами, с применением авторских рунических мандал. Рассматриваются ритуалы на бизнес, финансовые потоки, любовь, привлекательность и многое другое. Книга будет интересна как новичкам, так и практикам. "Вчера я писала о том, что получила мою прелесть, мою долгожданную книгу, так сказать во плоти. На данный момент все экземпляры распроданы, и их было не так много. Книгу можно приобрести только у меня, из моих рук! По этому поводу тоже было не мало вопросов. В книге представлены 3 больших раздела. Раздел теории, где вы найдете описание техник, как работать с алтарем, со свечами, с колодой и многое другое. Раздел для новичков, где я собрала самые простые ритуалы, как с мандалами, так и без них, которые просты и понятны в исполнении. Здесь вы найдете 9 ритуалов. Раздел для практиков, самый большой раздел. Здесь вы найдете ритуалы для бизнеса и денег, ритуалы на очищение и защиту, ритуалы на красоту и молодость, ритуалы для гармонии и на привлечение любви. А также простые ритуалы для работы с энергетикой и психической энергией." Краткое содержание книги: Теоретический раздел Глава 1. Рунический алтарь Глава 2. Свечи в рунической магии Глава 3. Ритуальная руническая колода с русскими рунами Глава 4. Работа с мандаламиРаздел для новичков Глава 1. Напутствие Глава 2. Ритуалы под разные задачиБольшой раздел для практиков Глава 1. Ритуалы на деньги и для бизнеса Глава 2. Ритуалы для работы с энергетикой и для саморазвития Глава 3. Ритуалы на открытие путей и для карьерного роста Глава 4. Ритуалы для любви, молодости, привлекательности и красоты Глава 5. Ритуалы для очищения и защитыЕлена Михайловна Филиппова - практикующая ведьма, рунолог, рунонумеролог. Специалист по рунному прогнозированию и гармонизации жизненных сфер. Автор многочисленных мандал, руновязей, ритуалов, а также брошюр, журналов, руководств, книг и обучающих курсов в теме русских рун. Создатель свечных программ, профессиональных рунических свечей под любые задачи. Создатель магических украшений из натуральных камней. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT