Что вы узнаете? Что такое личный бренд, нужен ли он вам. Как определить свою целевую аудиторию. Как грамотно оформить профиль в Instagram. Как удерживать внимание подписчиков. Как писать цепляющие посты и снимать сторис. Как настроить таргетированную рекламу О курсе Если вам нужен проверенный и профессиональный тренер по созданию и продвижению персонального бренда в Инстаграм, то вы в нужном месте. Это авторская трансформационная программа Дарьи Геллер по личному брендингу, стратегии коммуникаций и повышению продаж в Instagram. На ней, вы получите все необходимые инструменты Instagram продвижения, которые сможете сразу внедрить и получить результат уже с первых дней их использования. Курс состоит из 8 больших модулей. После каждого урока – домашнее задание (всего 75 домашних заданий) с персональной обратной связью от кураторов. Для участников курса будут выступать эксперты психологии, human design, стилю и имиджу, работе на камеру и записи сторис, копирайтингу и сторителлингу, фотографии, таргетированной рекламе, продажам и налоговой безопасности при заработке денег в Instagram. Программа курса Дарьи Геллер «Будь собой!»: Кто я и моё место среди других. Чем я могу быть полезен другим. Методология построения бренда. Целевая аудитория и стратегия коммуникаций. Продвижение и продажи в Instagram. Позиционирование. Легализация и масштабирование. Завершив обучение вы овладеете мощным пакетом инструментов и сможете эффективно продвигать личный бренд в Instagram, вне зависимости от того в какой сфере бизнеса вы развиваетесь. Продажник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT