ЧЕМ ЭТОТ ПРОЕКТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДЕСЯТКОВ ПРОЧИХ? ПРОЕКТ "БЫСТРЫЙ СТАРТ В БИЗНЕСЕ И ДЕНЬГАХ" - УНИКАЛЬНЫЙ И НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В РОССИИ Я ПРОХОДИЛ ОБУЧЕНИЕ И ОБЩАЛСЯ ЛИЧНО С СИЛЬНЕЙШИМИ КОУЧАМИ МИРА, СРЕДИ КОТОРЫХ - МАЙКЛ РОУЧ И ТОНИ РОББИНС ВСЕ МЕТОДИКИ И ПРАКТИКИ Я ИСПРОБОВАЛ НА СЕБЕ И УБЕДИЛСЯ В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ Я ВЕДУ ДНЕВНИК ОСОЗНАННОСТИ И ОТСЛЕЖИВАЮ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ МЕТОДИК Я ПРИМЕНЯЮ ПРАКТИКИ КАРМИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА УЖЕ 3,5 ГОДА. ЗА ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОЕКТА СОТНИ УЧАСТНИКОВ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ ПРОГРАММА ПРОЕКТА 1 НЕДЕЛЯ Знакомство с системой Кармического менеджмента "АЛМАЗНЫЙ ПУТЬ", ее основы и принципы; Что такое внутренняя честность и как перестать обманывать самого себя; Как бороться с жизненными трудностями 2 НЕДЕЛЯ Преодоление препятствий на пути к цели; Что такое кармический дневник, как его вести и почему важно делать это ежедневно 3 НЕДЕЛЯ Система четырех шагов: как получить желаемый результат и достигнуть любой цели; Ежедневная медитация - гарант исполнения любых желаний 4 НЕДЕЛЯ Закон четырех сил. Практика работы с прошлым и совершенными ошибками; Закон причинно-следственной связи в действии; Почему нет денег и что с этим делать? 5 НЕДЕЛЯ Как относиться к своей работе, чтобы стать богатым человеком; Как управлять временем и находить новые возможности. 6 НЕДЕЛЯ Что такое карма и как нам помогают знания о ней; Выход на новый уровень мышления. 7 НЕДЕЛЯ Ложь во имя правды: стоит ли так делать; Финансовая грамотность; Эффективное использование Кармического менеджмента. 8 НЕДЕЛЯ Зачем нужно рекомендовать других людей и что нам это дает; Стартап или открытие собственного бизнеса: с чего начать. 9 НЕДЕЛЯ Первые результаты в Кармическом менеджменте; Позитивные и негативные отзывы, к чему они нас приводят. 10 НЕДЕЛЯ Закон четырех цветков. Как видеть свои результаты в практике Алмазной Мудрости; Истинная Благотворительность; Зачем нужно продолжать все время работать над собой? Завершение Проекта и переход на второй уровень. продажник: |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT