Тебя устраивают твои презентации под вебинар? Они хорошо конвертят в продажи? Презентация доносит смыслы, которые ты бы хотел передать своему клиенту? Твоя презентация передаёт идею, которую ты хочешь заложить в голову клиента? Я считаю, преза — это один из важных инструментов, с помощью которого можно быстро, максимально быстро донести смысл и образы, передать эмоции и подчеркнуть важные моменты курса. Ну и главное — продать. И от того, как ты составишь презентацию, будет зависеть лёгкость твоих продаж. Или вебинар будет очередным геморроем, или относительно лёгким и интересным опытом, который приносит много денег. Правильно составленная презентация хорошо задизайнена, показывает твоему клиенту уровень замороченности над запуском или проектом в целом. Правильная презентация передаёт образы, смыслы, продаёт твою идею, продаёт твой курс. Поэтому лично я люблю работать над презентацией, над мелочами, структурой вебинара, изображениями, которые быстро донесут суть и передадут эмоции. Со многими ребятами я работал в зуме — и видел их ужасные презентации, которые не конвертировали в продажу от слова «совсем». Были допущены грубейшие ошибки. Потеряны по дороге смыслы. Полностью отсутствовали идеи и акценты на них. Не было никаких красных линий, которые бы западали в душу клиенту. В общем, это нечто похожее на дырявое ведро, через которое терялись большие деньги, недозаработанные спикером. Таких примеров сотни. В общем… Как тебе идея по моей структуре собрать свою презентацию под вебинар и по ней продавать свой онлайн-курс? Я уверен: это может увеличить твои продажи в два, три раза и больше. И даже те, кто не купил сразу, будут очень долго думать, где достать деньги и записаться к тебе в программу. Спойлер: Интенсив: Вебинар. Деньги. Хардкор. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT