Взросление. Тариф В группе с мастером взросления Для кого эта программа: Не могу опереться на себя или ощущение, что нахожусь не на своем месте Перепады настроения, много идей, но не довожу начатое до конца Давно в практиках, но частые откаты С реализацией все сложно, не могу понять, где мое место и деньги Нахожусь в состоянии неопределенности, сложно сделать выбор, нуждаюсь в подтверждении Не успеваю за всеми, моя жизнь как будто замерла В личной жизни сложно: нет отношений, приходят не те партнеры или постоянные недопонимания с партнером Денег не хватает, часто живу в дефиците или не могу выйти на другой уровень нормы Что даст эта программа? Наладите отношения с детьми, родителями, партнером и окружающими людьми Реализуете свой потенциал на максимум Обретете внутренний стержень, будете двигаться к целям и мечтам без страхов Поймете, по каким законам работает наш мозг, и научитесь поддерживать свою энергию на высоком уровне Найдете свое призвание, место в жизни и из этого состояния начнете зарабатывать большие деньги Почувствуете вкус жизни, наполните ее яркими красками Программа курса: Диагностика архитектуры мышления. Поиск деструктивных моделей мышления, которые мешают достигать целей в жизни. Трансформация мышления в состояние Я-взрослый и Творец Проработаете боль прошлого, чтобы мыслить по-новому в настоящем Перестанете быть заложником ситуации и сможете взять настоящую жизнь под контроль без оглядки на прошлое и его ограничения Высвободите много новой энергии из старых переживаний Построите крепкий фундамент для новой, свободной, благополучной жизни Найдете проигрышную стратегию мышления в своем детстве и перепишите ее на выигрышную Избавитесь от незрелости Перестанете делать все сами, постоянно все контролировать, научитесь делегировать Больше не будете стараться быть хорошим, перестанете рваться за похвалой; Остановите перманентную и бессмысленную борьбу со всем миром; Диагностика прошлого опыта — поиск и трансформация травмирующего опыта в прошлом (в том числе в детстве) Разблокировка внутреннего ресурса по линии мамы и линии папы, которые ведут к улучшению здоровья, финансового благосостояния и отношений с людьми Наладите отношения, которые играли важную роль, но были болезненны и неблагополучны Станете магнитом для новых возможностей и удачного стечения обстоятельств: для ваших рабочих дел и отношений Кратно увеличите доход, даже если сейчас кажется, что деньгам неоткуда прийти Перестанете болеть из-за непроработанных внутренних блоков и застоев энергии Инструкция и правила систем. Дефолт-система мозга. Знания, которые помогают эффективно существовать в социуме для эмоционального и финансового комфорта. Выстроите систему мышления так, что сможете решать любые проблемные ситуации быстро и безболезненно Сможете успешно генерировать новые идеи и находить возможности для самореализации Прекратите усложнять себе жизнь — окружающие вас события начнут складываться наилучшим образом Обретете гармонию, комфорт, легкость внутри себя и рядом с другими людьми Как выстроить отношения с партнером и детьми Научитесь слышать друг друга в отношениях, обретете ощущение равенства и гармонии Партнер начнет проявлять больше знаков внимания, одаривать вас заботой и любовью Дети перестанут болеть, зарядятся силами Научатся прислушиваться к вам, показывать свои чувства, делиться переживаниями, станут открытыми и самостоятельными Поиск своего Призвания Найдете свое место в жизни и начнете черпать бесконечный ресурс из всего, за что беретесь Пробьете финансовый потолок, занимаясь тем, что доставляет вам удовольствие Обретете второе дыхание, заново научитесь жить и откроете для себя новые границы возможного + секретный новый блок ЭНЕРГИЯ Тариф В группе с мастером взросления 6 недель работы в группе Групповая терапия с психологом-мастером Взросления в мини-группе до 5 человек Лекции от Камиллы и Дениса 6 практик в зуме с Камиллой Практика на определение призвания с мастерами Камиллы Авторские медитации от Камиллы
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT