- Регистрация
- 13.03.2019
- Сообщения
- 48 482
Видеоурок «Малиновый веррин» [Егор Козловский] Что вы научитесь готовить? Ванильный взбитый ганаш. Малиновая панна-котта. Шоколадный крамбл. Йогуртовый мусс. Малиновое кули. Видеоурок по приготовлению порционного десерта, которого французы называют – веррин. Это интересное и красивое угощение, которое никого не оставит равнодушным и станет отличным дополнением любого празднества. На уроке, Егор Козловский покажет последовательность приготовления десерта веррин с малиновым наполнителем. Продолжительность записи – 40 минут Видеоурок без «воды», с детальным описанием рецепта веррины и технологией приготовления. Для начинающих и опытных кулинаров, будет полезно научиться этому рецепту и расширить арсенал умений и навыков. Ингредиенты, которые будут нужны, максимально доступны и их можно купить в ближайшем супермаркете. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT