Что мы придумали? Курс даст вам понять какое оборудование выбрать, как идеально настроить камеру, как форматировать структуру видео, даст конкретные, современные техники съемки и монтажа, а также саунд дизайна и колористики. Более ста уроков, которые обучат вас всему что нужно знать современному видеохудожнику от самых основ и до профессионального уровня. Каждую неделю для вас будет открываться новый блок знаний, в котором помимо важнейшей информации мы каждый раз будем проводить детальный разбор одной из моих работ. Автор курса: Артём Гавр Привет, Друзья! Меня зовут Артём Гавр, я - Видеохудожник. Свой первый короткометражный фильм я снял в 14 лет и уже 5-ый год занимаюсь профессиональной видеосъемкой. В 26 лет основал видеопродакшн GAVR productions со студией в центре Одессы. Последние 2 года действую как частный Видеохудожник, снимая видеопроекты в разных частях мира. За это время я объехал 20 стран и снял в общей сложности более 100 коммерческих работ. Мои презентационные видео о продукте принесли более 500 тыс.$ на инвестиционной платформе Kickstarter. За эти годы накопилось очень большое количество опыта и информации, которой хочу поделиться с Вами. ПАКЕТ Полный Доступ к 10 модулям курса Доступ в закрытый Telegram-чат Доступ к ежемесячным онлайн встречам с Артемом 5 подарков от Артема Гавра — набор инструментов видеохудожника Обратная связь по домашним заданиям Мини-курс “Как зарабатывать на съемке видео” Мини-курс “Детальный разбор техники съемки B-ROLL видео” Проджаник |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT