Вы получите: ОНЛАЙН Курс «ВинниПушный мишка». НАБОР ОТКРЫТ. Уверена, многим любопытно, как же я создаю своих медведей! Поэтому, приглашаю всех желающих на свой дебютный мастер-класс по медвежонку. Мы вместе сошьем дорогого и сердцу любимого медведя, для самых тёплых объятий. СТАРТ КУРСА 15 СЕНТЯБРЯ! Курс подходит для новичков, но с базовыми знаниями. Мастер-класс проводится в закрытой группе Инстаграм, в формате IGTV. Стоимость курса 2500 руб Вы можете шить в своём удобном темпе. МК включает в себя: Выкройку медведя! Выкройка присылается в день старта курса. Видеообзор инструментов и материалов. Обратную связь. Я старалась очень подробно рассказать и показать каждое своё действие. раскрой и сшивание деталей, набивка, УТЯЖКА МОРДОЧКИ, тонировка, стрижка, лепка, создания декора (воротничок, колпак, жёлуди). Выкройка новая, интересная! Создана специально для МК! Мишка умеет самостоятельно стоять и сидеть! Рост медвежонка 25 см. Внимание! Медведей по этой выкройке можно продавать. Не допускается участие с этими медведями в различных конкурсах, онлайн шоу и выставках. Надеюсь на ваше понимание и честность. По окончанию курса, я присвою для наших медведей и с огромным удовольствием, буду транслировать итоги в сторис. Для записи в команду, пишите в Директ. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT