Воронки и Трафик [Анна Деревянко] Я могу помочь тебе на своем 7-дневном интенсиве за 7 дней: - выстроить свою продуктовую линейку - прогревать с помощью продуктовой линейки и продавать через воронки, без изнуряющих запусков - автоматизировать процесс обработки заявок в директе через чат-бота и подключить его самостоятельно - составить сильный материал для рассылки - составить триггерящий оффер для привлечения ЦА - начнете привлекать аудиторию конкурентов - перестанете зависеть от охватов и «сарафанного радио» - внедрите систему, которая будет генерить заявки и клиентов на ваш продукт, товар, услугу регулярно Программа 1. Лекция по воронкам 2. Лекция по автоматизации обработки заявок и подключению чат-бота в директе 3. Урок "Трафик 2.0" + контакты моего подрядчика по рассылкам Доп. материалы: 1. Файл со структурой составления оффера 2. Файл по внедрению воронок под разные продукты 3. Файл со структурой сообщений в директе для чат-бота для выдачи лид-магнита, продажи трипваера, для записи на услугу |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT