После полной 9-месячной программы Восхождение вы: Обрели новое состояние «Я-ценный», «Я-успешный», «Я знаю, что хочу и могу достигать желаемого» Вы живете СВОЮ ЖИЗНЬ и получаете от нее удовлетворение Вы точно знаете, чего хотите и знаете, как прийти к желаемому У вас есть здоровые наполняющие отношения, в которых развиваются оба партнера В трудностях вы видите направляющую силу, поэтому легче приходите к желаемому результату Вы умеете входить в Поток, когда все складывается наилучшим для вас образом Ваши границы выстроены Вы умеете восполнять внутренний ресурс и пользоваться им Как вы будете идти к своей жизни с программой Восхождение Закрываем потребность в безопасности, чтобы обрести опору на себя Темы, которые будем прорабатывать: Как глубинные психотравмы осложняют взрослую жизнь Устройство мозга и особенности его формирования в зависимости от детских психотравм Как выявить детские психотравмы, которые подорвали ваше базовое доверие к миру Начнем осваивать инструменты, которые помогут управлять своим эмоциональным состоянием Результат: Вы находитесь в контакте со своими ощущениями, чувствами, желаниями, отработали психотравмы и освободили внутренний ресурс, который на них тратили ранее Именно на первом этапе вы получаете первые яркие результаты! На следующих этапах вы их закрепляете Закрываем потребность в любви и принятии, чтобы успешно реализовать и развить ваш внутренний потенциал Темы, которые будем прорабатывать: Базовые и социальные чувства Как подавленные и вытесненные чувства проявляются в психосоматике Границы Выявляем ограничения для роста и реализации, которые заложили родители Результат: Вы откроете новые горизонты для развития и достижений, потому что теперь МОЖНО быть счастливой, успешной, обеспеченной Сепарируемся от родителей, чтобы выйти на путь самодостаточности Темы, которые будем прорабатывать: Критерии сепарации и самодостаточности Кризисы взрослого возраста Здоровые отношения — партнерский союз Техники самокоучинга Результат: Вы закрепили новые нейронные конфигурации, сделали их доминантами, чтобы начать жить СВОЮ жизнь. Тариф С глубинным психологом программы Рабочая тетрадь для самостоятельной работы 14 видеоуроков с теоретическими материалами от автора программы Елены Журек
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT