Пакет Я Сама. У каждой из нас 24 часа в сутках У меня, у вас, у Маши и Кати. Но почему-то кто-то за это время успевает все: живет насыщенной жизнью, развивается, не беспокоится о деньгах, а кто-то…Кто-то постоянно жалуется, что нет ни времени, ни денег... Можно, конечно, считать: везение, образование, удачное замужество, богатые родители, природное обаяние, звезды, но я уверена в том, что все дело во ВРЕМЕНИ. От того, как мы его используем — сливаем или приумножаем — зависит успех и качество нашей жизни в целом. Давайте просто посчитаем? сколько времени в день вы сливаете на: ЧАТИКИ 1 час СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ 2 часа ПОИСК НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ 30 минут ПРОКРАСТИНАЦИЯ 3 часа ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ 1 час БЕСЦЕЛЬНОЕ СТОЯНИЕ В ПРОБКАХ 2 часа ОДНИ И ТЕ ЖЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ 1 час ДОМАШНЯЯ РУТИНА 1 час Час, два, три? А представьте, что с помощью волшебной палочки вы превратили это время в деньги. Круто? Специально для тех, кто вечно жалуется на нехватку времени и денег, мы придумали игру «ВРЕМЯ = ДЕНЬГИ» Суть простая: за 3 недели мы показываем вам, как освободить время и рассказываем, как можно заработать, используя это время. В день на занятия нужно будет выделить 20-40 минут. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT