Почему большинство людей не рисует? Не хватает знаний. Непонятно что рисовать, непонятно как рисовать, непонятно как исправить свои ошибки. Не хватает дисциплины. Самостоятельно заставить себя изучать что-то новое и регулярно практиковаться сложно, знаю по себе. Результат не радует. Когда ты учишься чему-то новому, тебя ждет большое количество падений. Важно чтобы рядом была поддержка. Чему ты научишься Я обожаю графику, потому что она максимально доступна! Все что тебе нужно - это блокнот с обычной бумагой, черная ручка и немного времени. На этом курсе при помощи одного лишь черного цвета ты научишься рисовать практически все, что захочешь: растения, животных, еду, дома, волны, горы и даже портерт. Я покажу тебе самые разные техники штриховки, благодаря которым ты сможешь создавать живые и объемные работы. Графические зарисовки - это очень увлекательный и медитативный процесс. Уверана, что тебе понравится Об авторе: Меня зовут Аня Белоусова. Я живу в Минске, очень люблю рисовать, путешествовать, а еще собак, у меня их аж две. Закончила Академию Искусств по специальности Motion дизайнер, создаю анимацию, работаю с такими компаниями, как Volkswagen и Adme. А еще я преподаю рисование и за последние 5 лет научила рисовать и получать от этого удовольствие уже десятки тысяч людей со всего мира. Буду рада, если ты присоединишься к нашей дружной компании |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT