ИРИНА ЧИКУНОВА — УНИКАЛЬНЫЙ КОНТАКТЕР, ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЫСШИЕ СОЗНАНИЯ ДАЮТ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЛЮДЕЙ. ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС? Вы сможете даже выйти на Высшее Я, Учителей и свои Цивилизации. Общаться с ними и при определенных условиях даже стать проводником этих энергий. Распакетировать новые программы матрицы. Запускать в жизни любые процессы важные для вас, активируя любые программы, например финансов, здоровья и благополучия. Ваша энергосистема будет работать качественно на постоянной основе! Практика несет знания об аккумулировании энергии, что дает возможность рассчитать сознанием Высшее я. Высшее Я – это проводник между монадой (ваша библиотека) и аватаром. Это энергия, которая позволяет считывать информационные поля сценария и получать любые ответы о себе и других ! - освобождение от дестурктивных чипов - освобождение себя от негативных воспоминания, от отработанных программ - научитесь управлять сознанием и выводить его на новое качество - распакатировка программ новой реальности - выход на Высшие Я - выход на контакт с учительской системой - выход на канал с курирующей цивилизацией Это глубинные практики, которые позволяют вывести вас на новый качественный уровень осознанности. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT