Знаете, за что я люблю IHERB? За возможность покупать супер-качественные добавки, витамины и косметику даже если у Вас оооочень ограниченный бюджет. ⠀ Так вот, копаясь все выходные на этом золотом сайте, я выписала себе более 120 крутых лайфхаков. Например: Комплексы для девочек 35-45 лет. Комплексы для девочек 46-55 лет. Комплексы для девочек и мальчиков 55-65 лет. Когда Вам за 65 лет + must have чтобы выглядеть лет на 20 моложе Комплексы для детей 3-7 лет Комплексы для школьников. Комплексное решение для кожи с куперозом Комплексное решение против варикоза и тромбофлебита Женское здоровье Супер-иммунитет Женские добавки Идеальная кожа-волосы-ногти Здоровье суставов Супер-зрение Супер-энергия Супер-сон Супер очищение печени Супер интеллект Супер беременность и кормление Устраняем акне Базовые витамины и минералы Выбираем правильную Омегу Энзимы и пробиотики Бонус! Аналоги популярных Российских препаратов. Круче и дешевле. ⠀ Для того, чтобы Вам не пришлось бороздить по бескрайним просторам IHERB набивая шишки, я сделала новый гайд - ТОП 120 IHERB ⠀ Этот гайд поможет всей вашей семье и сохранит не только здоровье, но и молодость |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT