Гайд содержит 48 страниц подробной структурированной информации о похудении и подсчету калорий Содержание: Обмен веществ и энергетический баланс Как узнать свою поддерживающую калорийность? Как рассчитать дефицит? Что необходимо сделать перед похудением: Замеры, определение процента жира Здоровый процент жира и скорость похудения Как узнать сколько калорий вы тратите? Вы похудели но всё равно себе не нравитесь. Почему? Белки, жиры и углеводы: функции и нормы. Контрольный чек лист Распределние КБЖУ в рамках дня, недели и месяца Что такое рефид, зачем и как проводить Как вести себя на дне рождении, в отпуске или в ресторане Контрольные вопросы Почему я не худею на 1200? Погрешности: какие есть и откуда берутся Зачем нужны перерывы в диете, как часто? Оберег от срыва Техники снятия напряжения Большой FAQ Как считать калории В каком виде взвешивать продукты Как посчитать калорийность готового продукта Как посчитать калорийность готового блюда Надо ли считать овощи Как не переедать Почему я все равно не худею Как считать в кафе и в ресторане Я все считаю, но не худею, но не худею Что делать если я хочу обожраться Изменятеся ли калораж при готовке Как добрать белки, жиры и углеводы я не готовлю дома, как считать Подсчет калорий провоцирует рпп, что делать? |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT