Где брать входящий трафик [Мирослава Родина] Что будет на курсе? Привыкла что трафик это дорого? Сливаешь бюджет и не видишь результата? Бесплатные методы знаешь, но лень родилась первее тебя и ты не делаешь действий ежедневно? С помощью этого курса ты навсегда решишь проблему с продвижением и входящими ежедневными заявками и продажами своих услуг. 21 метод продвижения-бесплатные и бюджетные, и большинство автоматизированные. Настраивай и не парься, что сегодня ты ничего не сделала. Программа курса Урок: 1 Подготовка к трафику. Важные моменты Привет, если ты купила этот курс, то тебе необходима инструкция по продвижению и ты хочешь входящих заявок. Я тебя поздравляю, но сначала давай поговорим о том, на что нужно сперва обратить внимание, прежде чем ты приступишь к этим методам Урок: 2 Бесплатные методы продвижения часть 1 К бесплатным методам относятся: Взаимопиар, Марафоны Перелив аудитории с других соцсетей Через вирусный контент Интерактивы Комментинг Стикеры Рассылка по чатам, лс Биржи В этом уроке мы рассмотрим первые три метода Урок: 3 Бесплатные методы продвижения часть 2 Интерактивы Как в них участвовать и где брать каналы??? Урок: 4 Бесплатные методы продвижения часть 2 Комментинг Раньше в каналах можно было оставлять комментарии от имени своего канала, сейчас эта плюшка доступна лишь после оплаты премиум Телеграм (@PremiumBot , 299₽ в месяц), но даю лайфхак В описании своего аккаунта просто оставляешь ссылку на свой канал и в двух словах пишешь чем он полезен. И комментируешь. ОБЯЗАТЕЛЬНО комментировать нужно по теме поста, а не писать что попало Идеально подобрать каналы, где сидит твоя целевая аудитория, поставить в этих каналах оповещения и как только выходит новый пост, идти и оставлять комментарий. Для чего это? Быть в верхушке? Тем самым все кто придёт позже прочитают твой коммент и если он зацепит, то человек заглянет в твой аккаунт, а из описания и в твой канал. P. S. искать каналы рекомендую в запрещенной сети Урок: 5 Бесплатные методы продвижения часть 2. Стикеры Их я называю тайными агентами, т.к многие не понимают всей их ценности. Не многие знают что в стикерпак можно зашить название аккаунта или своего канала, и в интерактивах и комментинге их использовать. Есть уникальные стикеры, с твоей фоткой, такие можно использовать для ведения на личный аккаунт, а вот стикеры, которые подойдут всем , например доброе утро, или начни с закрепа, могут добавить себе все И чем больше народу твой стикерпак скачает, тем больше людей увидят твой канал Тоже касается наборов букв. Ты можешь научиться делать их сама или сделать на заказ. Урок: 6 Бесплатные методы продвижения часть 2. Рассылка по чатам Рассылка по чатам по чатам пиара по чатам нетворкинга Этот метод 1000% рабочий, и может быть бесплатным(за исключением 50-100₽ на доп аккаунты), если нет второй симки в телефоне Урок: 7 Бесплатные методы продвижения часть 2. Рассылка в личку Рассылка в личку. Многие не любят этот метод и считают его спамом. Могу точно сказать что кто так говорит, тот просто не умеет с ним работать. Ведь предложение в личку, это самая короткая связка между продавцом и покупателем. Самое главное в рассылке это КОМУ мы отправляем ее и ЧТО там пишем и предлагаем. Урок: 8 Бюджетные методы продвижения. часть 1 Бюджетными я назвала эти методы за то, что большинство из них требуют не больших вложений, а выхлоп с них колоссальный К таким методам относятся: Инвайтинг Автопостинг Реклама в других соцсетях (таргет, реклама в сообществах) Реклама на каналах Реклама через бот Авторассылка по чатам, лс Робот для автоматизации трафика в Все способы можно делать самой, а можно делегировать, на то они и платные Урок: 9 Бюджетные методы продвижения. часть 2. Реклама Реклама на каналах Популярный вид, если грамотно подобрать канал, где находится именно твоя ЦА и сделать точный оффер, то можно не только отбить затраты на рекламу но и хорошо её оправдать Большой канал с предложениями рекламы, есть из чего выбрать Конкретные каналы порекомендовать не могу, тк сама этот метод использовала пару раз, мне не зашёл. Здесь же его оставляю, тк у многих он заходит Реклама через ботов в тг Отличный инструмент, кстати на нём возможна и бесплатная реклама, но раз в три дня Платно, при оплате тарифа за месяц в 500₽ появляется возможность отправлять своё объявление на аудиторию почти в 15.000 человек аж 3 раза в сутки Урок: 10 Бюджетные методы продвижения. часть 2. Авторассылка Авторассылка по чатам в тг Снова на помощь приходит бот, как же я их обожаю. Что по деньгам: Рассылка по чатам пиара или нетворкинга сутки - 40₽ Неделя -100₽ Месяц - 300₽ Урок: 11 Бюджетные методы продвижения. часть 2. Автопродвижение через ВК Автопродвижение через ВК Да да, можно из переливать аудиторию автоматически, для этого нам понадобится всего лишь сделать на странице закреп, с каким то лид магнитом, который находится у тебя в канале или в Боте И настроить бота Можно делать с компьютера, можно с телефона Урок: 12 Бюджетные методы продвижения. часть 2. Автопродвижение через запрещенную сеть Ещё один бюджетный способ по масслайкингу и массфолловингу в запрещённой сети . Метод бюджетный, тк обойдётся тебе всего лишь в 399₽ за целый месяц Урок: 13 Бюджетные методы продвижения. часть 2. Автопостинг вариант 2 Ещё один робот для автопостинга по открытым стенам сообществ для ВК Он ещё дешевле, чем предыдущий. Тариф на месяц Максимум стоит всего 130₽, конечно тебе будут нужны аккаунты, ссылки ты найдешь в первом блоке бюджетных методов Меня зовут Мирослава Родина, я многодетная мама из небольшого поселка в Калужской области. Опыт в интернете с 2015 года, на фрилансе с 2022 года. эксперт по продвижению и монетизации телеграм каналов; разработчик автоворонок продаж в чат-ботах; куратор 4 онлайн школ; автор нескольких курсов и инструкций по продвижению; обучила более 200 учениц; оказала услуги по продвиижению более 300+ экспертам; заработала за этот год более 1.000.000 рублей; разработала свою авторскую методику продвижения в телеграм; с нуля вырастила свой канал бесплатными методами; вложив в трафик 300р заработала 140.000р. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT