Генеральный план 2024 [Лейли Ялунина] Как часто вы думаете о том, что нужно начать зарабатывать больше? Возможно, вы даже не ограничиваетесь мыслями об этом, а действительно что-то делает, чтобы увеличить доход. Как успехи?) Секрет в том, что начинать зарабатывать больше- это последний пункт в списке дел для увеличения дохода. "Больше"- это сколько? Как понять, что получилось больше? А не станет ли этого мало через год? Если у вас деньги не под учетом и не под контролем - нет шансов их увеличить Невозможно найти волшебный способ увеличить свой доход. Да и не волшебные довольно энергозатратные. Но можно научится БАЗОВОМУ навыку обращения с деньгами. Но ведь у вас не миллионы, вам это не надо. Вот начнете больше зарабатывать тогда да, а сейчас что там считать, все на виду... Да?) Я недавно созванивалась с одной знакомой, обсуждали как масштабировать ее офлайн- бизнес. И я удивилась, что люди могут не вести учет финансов, ДАЖЕ БУДУЧИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ. Я сказала ей, что вела ежедневный учет средств, когда еще была мастером маникюра в найме. Сводила месяц, и анализировала год. На что она мне сказала: "поэтому ты ездишь на Майбахе" И, пожалуй это правда. Вы живете так, как вас научили. НО ЕСЛИ РЕЗУЛЬТАТ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ- СДЕЛАЙТЕ ШАГ. Вам понадобиться один день, ручка, бумага и желание изменить стратегию обращения с деньгами. У вас переодически заканчиваются деньги; Если у вас нет финансовой подушки безопасности; Если вы в найме и хотите работать на себя, но боитесь потерять финансовую стабильность; Вы не решаетесь на перемены в жизни из-за страха потерять деньги или доход; После отпуска вам нужно работать в два раза больше, потому что в финансах провал из-за простоя; Ежегодные траты, такие как страховка, например, для вас всегда сюрприз; Вы берете кредит или займ, потому что у вас нет денег; Ваш доход не растет; Вы не можете прямо сейчас сказать свои траты с точностью до рубля за прошлый месяц; Вы не знаете разницу между доходами и расходами То... ЧТО БУДЕТ: 1 урок - САМОДИАГНОСТИКА Разберем признаки разных 4-х денежных типов; Определим, что и в какую очередь нужно делать каждому типу; 2 урок - РАСХОДЫ Определим 4 категории расходов; Найдем денежные "ямы" о которых вы не подозревали; Метод 1 минуты, после которого вы никогда не будете тратить время на то, что не приносит вам доход; Узнаете ТБУ - сколько на самом деле надо зарабатывать, чтобы не уходить в минус Проведем ревизию расходов, и поймем какие расходы можно сократить. 3 урок - ДОХОДЫ Систематизируем ваши источники доходов и найдем самые эффективные; Сделаем несколько гипотез, какие из источников доходов можно увеличить. 4 урок - ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ Разберем важность подушки в вашем финасовом росте; Расскажу, как я формирую подушку безопасности; Дам авторский метод планирования, в котором вы точно найдете идеи увеличения дохода; Определим дельту - на сколько ваши доходы превышают расходы (если вообще превышают) 5 урок - МЕТОД ГОДОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ Узнаем, как готовое планирование поможет стать богаче; Сделаем декомпозицию пенсии)) Расскажу про свои кейсы- VOLUX и КЛУБ. 6 урок - СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДА И вот только когда все посчитано и учтено- можно думать про способы заработать больше) Повышение цен; Повышение среднего чека Переход в масштаб х10 Делегирование |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT