Гибкость 360 [Виктория Осипова] ОНЛАЙН КУРС ДИНАМИЧЕСКОЙ РАСТЯЖКИ Раскройте потенциал своего тела! ЧТО ВАС ЖДЕТ? 20 видеоуроков Длительность урока - 40-50 минут Доступ к урокам на 3 месяца Обратная связь от тренера ЗАБУДЬТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ О РАСТЯЖКЕ! Вы все еще думаете, что растяжка – это боль и страдания в погоне за шпагатом? Забудьте об этом! Курс «Гибкость 360» перевернет ваше представление о развитии гибкости: Вы ощутите силу движения вместо пассивных статичных поз Почувствуйте, как ваше тело благодарит вас за безопасные и эффективные практики Создадите идеальный баланс гибкости и силы Научитесь слушать свое тело и работать в гармонии с ним Испытаете на себе магию научного подхода к движению Виктория Осипова Автор и преподаватель курса - Тренер, специалист по растяжке и здоровому движению - КМС по художественной гимнастике - 3х кратная чемпионка России по пилонному спорту Постоянно обучаюсь в сфере движения. Имею большой практический опыт работы с людьми без спортивного прошлого и знаю, с какими проблемами они сталкиваются на уроках по растяжке. Очень хорошо знаю поднаготную старой школы растяжки. Поэтому для своих учеников я выбираю развитие гибкости через движение, что не травмирует мышцы, связки и суставы, а улучшает их функции и продлевает здоровье тела на долгие годы. Работаю с развитием гибкости - для улучшения качества движения в быту; - для повышения спортивных и танцевальных навыков. ЧТО ВАС ЖДЕТ НА ПРАКТИЧЕСКИХ УРОКАХ? ТРЕНИРОВКИ В КЛАССИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ когда вы делаете упражнения, слушая инструкции тренера, вместе с тренером FLOW-ЗАНЯТИЯ из изученных движений мы создадим непрерывные комбинации под музыку, похожие на танец МИОФАСЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ техники самомассажа подарите своему телу глубокое расслабление и активацию СИЛА ДЫХАНИЯ научитесь использовать дыхание как инструмент трансформации ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА получайте обратную связь от преподавателя и растите быстрее! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT