[Глубокое погружение] Trading Pro. Поток #18. Тариф - Standart [Вячеслав Базылев] Программа: блок 1 Стратегия Активного Трейдера Урок 1: Правила торговли механизм торгов USD торговля на прирост BTC переключение тактик торговли когда 100% в USD / BTC критерии! разбор ошибок блок 2 ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ГРАФИКА (методы крупных фондов) УРОК 2 «Расчет фаз роста/снижения BTC» определение импульсов и их особенностей составление статистики для торгов расчет статистики фаз в сочетании с временем УРОК 3 «Как и когда покупает / продает Крупный Игрок?» построение мышления и действий на растущем/падающем/боковом рынке критерии определения и ведения позиции манипулятора («размотка») УРОК 4 Торговля внутри Горизонтальных зон + нанесение уровней. определение ГЗ и критерии постановки уровней Правила работы с капиталом и рисками внутри формаций разбор ошибок УРОК 5 «Торговля в Трендовых формациях» важные правила разметки формаций расчет потенциала фазы внутри тренда (%+Time) 100% закупка и продажа активов в Тренде пробой тренда, расчет и психология действий блок 3 «РИСК и МАНИ-МЕНЕДЖМЕНТ» УРОК 6 «Свод правил сохранности капитала!» мои инсайты в карьере. 1,2,3 = выбор модели закупки/продажи депозита. когда иду «Ва-банк», разбор кейсов. УРОК 7 «Контроль рисков» разбор сделок в трендовых формациях разбор сделок в горизонтальных зонах секреты постановки стопов у дейтрейдера блок 4 «МОИ ТОРГОВЫЕ СТРАТЕГИИ» УРОК 8 Система «Анти-Импульс» определение зарождения импульсов и их расчет статическая и Динамическая модель торговли. УРОК 9 Система «Позиционный трейдинг» почему ее используют крупные игроки? полная механика действий и мой опыт ошибок блок 5 Вячеслав Базылев Сокровенный ГРААЛЬ трейдера УРОК 10 «FIBONACCI Манипулятора, как наращивать монеты в долгосрок» |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT