Супер интенсивный курс «Говорю красиво» для детей от 3,5 лет, кто уже начал говорить!
Старт курса – 17 февраля.
Продолжительность курса – 6 недель.
Стоимость всего 3000 рублей! А стоооолько полезной информации, игр и упражнений, видеоуроков, моих рекомендаций лично вашему малышу .
Я собрала лучшие методики отечественной логопедии и свои личные наработки, апробировала их неоднократно, как на своём ребёнке, так и на чужих детях.
Что мы будем делать?
Улучшать речь вашего ребёнка
Работать над звуками и произношением
Работать над дикцией и выразительностью Речи
Улучшать лексико-грамматический строй речи и многое-многое другое!!!
В конце Курса мы составим план дальнейших действий.
У вас останется вся литература для самостоятельной работы.
Как попасть на курс:?
Необходимо написать в Директ или перейти по ссылке в шапке профиля и нажать на кнопку «Курс Говорю красиво» . Если Вы специалист, желающий просто пополнить свою педагогическую копилку, а не заниматься с ребенком, тоже напишите, пожалуйста, об этом.
Оплатить участие (как оплатить, напишу в ответном сообщении после заявки) . После оплаты Вы получите доступ к закрытому аккаунту
Быть готовым активно и систематически заниматься с малышом.
Старт курса – 17 февраля.
Продолжительность курса – 6 недель.
Стоимость всего 3000 рублей! А стоооолько полезной информации, игр и упражнений, видеоуроков, моих рекомендаций лично вашему малышу .
Я собрала лучшие методики отечественной логопедии и свои личные наработки, апробировала их неоднократно, как на своём ребёнке, так и на чужих детях.
Что мы будем делать?
Улучшать речь вашего ребёнка
Работать над звуками и произношением
Работать над дикцией и выразительностью Речи
Улучшать лексико-грамматический строй речи и многое-многое другое!!!
В конце Курса мы составим план дальнейших действий.
У вас останется вся литература для самостоятельной работы.
Как попасть на курс:?
Необходимо написать в Директ или перейти по ссылке в шапке профиля и нажать на кнопку «Курс Говорю красиво» . Если Вы специалист, желающий просто пополнить свою педагогическую копилку, а не заниматься с ребенком, тоже напишите, пожалуйста, об этом.
Оплатить участие (как оплатить, напишу в ответном сообщении после заявки) . После оплаты Вы получите доступ к закрытому аккаунту
Быть готовым активно и систематически заниматься с малышом.
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT