Гранатовое сердце [Катерина Селиванова] Бесплатный марафон "Гранатовое сердце". Старт 27 мая. Доступ к материалам до 31 июня. Для бесплатного* участия необходимо: - подписаться на группу - сделать репост этой записи к себе на личную или творческую страничку (удаление репоста в течение марафона карается пожизненным баном за неуважение) - написать слово "Участвую" или любой другой комментарий к этому посту - самостоятельно отправить заявку в закрытую группу Заявки на участия я буду обрабатывать постепенно, так как проверяю выполнение условия вручную. Если Вас не добавили за 48 часов, напишите об этом в сообщения группы. Создадим необычную брошь анатомическое сердце гранат и узнаем: 1. Навыки создания объема и разные виды тонировки основы. 2. Вышивку рафией. 3. Вышивку несколькими способами сложными видами бисера: рубкой, богемским и прочими. 4. Вышивку жесткой канителью: контуры и край. Особенности работы. 5. Вышивку неровными бусинами. 6. Создание пленочек граната разными видами материалов. 7. Вышивку стразовой цепью по объему. 8. Создание объема с помощью трунцала. 9. Обработка края пайетками без утолщения. Для общения в группе марафона создан чат участников. *Если Вы не хотите выполнять условия бесплатного участия, то стоимость мастер-класса составляет 800 рублей, после оплаты Вы получите бессрочный доступ к материалам, так же после проведения марафона мк будет доступен в разделе VK Donut. Реквизиты можно получить ТОЛЬКО в личных сообщениях группы, никаких помощников или ассистентов у меня нет!!! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT