ВОПРОС ОТВЕТ Вопрос: Я ничего не понимаю в компьютерах, я смогу зарабатывать? Ответ: Если вы можете сидеть в интернете и делать простые клики мышкой, то сможете зарабатывать по моей системе, все очень просто и понятно + если что я помогу Вопрос: Как долго этот вид заработка будет работать? И не будет ли конкуренции? Ответ: Я специально продаю только 100 копий системы, чтобы не плодить конкуренцию и чтобы все могли спокойно зарабатывать. Метод будет работать до конца декабря 100%. Так же в следующем году вы снова сможете использовать его для заработка. Вопрос: Могу ли я рассчитывать на вашу поддержку в процессе освоения материала? Ответ: Да, я оказываю всестороннюю поддержку своим покупателям. Для этого указаны мои контакты. Вопрос: Как получить курс после оплаты? Ответ: После оплаты вы автоматически получите ссылку на скачивание своей копии курса на почту. Вопрос: Могу ли я работать с планшета или смартфона? Ответ: Можно, но сложновато с маленьким экраном! Вопрос: Нужно мне оплачивать какие-либо программы? Или дополнительно вкладывать деньги? Ответ: Нет никаких вложений не требуется. Вопрос: Это только для стран СНГ? Ответ: Нет, работать можно откуда Вам удобно, хоть из США |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT