Долгое время я работал в евросети обычным программистом в компании Билайн, пока однажды со мной не произошёл один случай, в буквальном смысле перевернувший всю мою жизнь. Это случилось на корпоративе. Там собралось всё начальство ну и рядовые сотрудники, вроде меня... Все веселились и пили шампанское в неформальной обстановке. Сказать по правде, я тоже изрядно поднабрался... И вот, стоя в курилке, я увидел, как один из начальников усердно звонит по телефону, выдерживает 3 гудка и потом сбрасывает трубку. После чего ему приходят какие-то смс-ки... Сначала я подумал, что он звонит к какой-то женщине, а та сбрасывает телефон и в ответ посылает ему смс-ки... Но не тут-то было! Допив очередной бокал шампанского, мой начальник Владимир возьми мне и скажи: ты знаешь, сколько я сейчас заработал, сделав 5 звонков за пару минут? Допив очередной бокал шампанского, мой начальник Владимир возьми мне и скажи: ты знаешь, сколько я сейчас заработал, сделав 5 звонков за пару минут? - Сколько? - вопросительно поинтересовался я. - 2 твоих дневных зарплаты! - победоносно ответил Владимир. - Но как? - спросил я его. - Очень просто - ответил Владимир - я звоню на секретный номер телефона, после чего мне на телефон поступают деньги. Всего 1 звонок и 500 рублей у меня в кармане! |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT