Семинар «Деньги. Для помогающих практиков». Семинар построен на стыке моих знаний о поле и экономических знаний. Я рассказываю о самой сути денег, и вместе мы выполняем практические упражнения. Они помогут понять, как лично вы взаимодействуете с деньгами с экономической точки зрения. Суть семинара Вы, наверное, знаете, что я не только расстановщик, но и обучалась несколько лет экономическим дисциплинам (и у меня есть степень мастера делового администрирования (МВА)). Также я имею большой опыт в расстановках для бизнеса. Поэтому на онлайн-семинаре «Деньги. Для помогающих практиков» я соединила свои знания о поле и науке экономике. Это мощный семинар. Если вы хотите разобраться в теме денег очень глубоко и при этом с научной точки зрения, если вы хотите больше осознанности в этой теме, а также если вы хотите больше зарабатывать при помощи своей помогающей практики, то семинар для вас. Семинар направлен на психологов, расстановщиков и других специалистов помогающих профессий. План семинара Основные положения о деньгах. Структурирование своей деятельности и базовые экономические принципы. Почему фильм «Секрет» не работает. Упражнение-расстановка «Мои ресурсы и потребности клиентов». Деньги как результат презентации своей ценности. Как правильно презентовать свою ценность. Основные экономические и полевые особенности процесса. Упражнение-расстановка «Видимость моих услуг». Обмен произведенной и презентованной ценности на универсальную (деньги). Как совершается цикл обмена, как определяется цена, попадаете ли вы в рынок и т.д. Упражнение-расстановка «Кривые безразличия». Денежный цикл. О цикле зарабатывания. Воспроизводство цикла, ресурсы на его обслуживание, оптимизация. Упражнение-расстановка «Моя практика и денежный цикл». |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT