Многочисленные истории моих клиентов и учеников подтолкнули к созданию тренинга про любовь и отношения. За время обучения у китайских и российских мастеров я научилась различным техникам, которые позволяют “разложить по полочкам” все чувства человека на этапе знакомства, его потенциал, его ожидания, а также судьбу его брака. Самые “крутые фишки” я запаковала в тренинг. Благодаря курсу Вы привлечете в свою жизнь: - Счастливые события - Благоприятные возможности - Гармоничные отношения - Вторую половину -Научитесь рассчитывать романтические формулы и выбирать дату свадьбы ПО ОКОНЧАНИИ ТРЕНИНГА КАЖДЫЙ УЧАСТНИК КАК НА ЛАДОНИ СМОЖЕТ УВИДЕТЬ ОТВЕТЫ В АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЕ И ОТВЕЧАТЬ ЛЮДЯМ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ, КАК: 1. Модель отношений и образ партнера в своей голове. 2. Стиль поведения и сексуальные предпочтения 3. Как понять, что ты ему нравишься 4. Периоды наибольшей привлекательности 5. Как и где найти идеального партнера (чтобы не тратить время зря). 6. Откуда придет к человеку супруг/супруга. Он будет молодой или старый. 7. Будет ли человек гордиться супругом или скрывать от посторонних глаз 8. Какой характер отношений будет в паре. Анализ совместимости 9. Есть ли шанс выйти замуж за богатого, или девушка сама способна привести мужчину к процветанию 10. Брак. Рано, поздно или никогда, а может быть гражданский брак? 11. Критерии качества супругов – плохой/хороший 12. Простая техника определения удачи в браке 13. Разводы, измены, любвеобильность. 14. Индикаторы развода. Сложные личности для брака. 15. Как восстановить отношения 16. Почему вы до сих пор не замужем? Пакет ПРОФИ Спойлер: Содержание программы - Конфетно- букетный период - Анализ совместимости - Хорошее дело БРАКОМ не назовут! - Склонность к изменам - Любви все возрасты покорны (формулы для привлечения романтики) - Выбор благоприятной даты 1.Конфетно- букетный период -Образ партнера по карте рождения -Сексуальные предпочтения -Как понять , что ты ему нравишься -Страсти по Персику -Где искать партнера -Модель отношений (какой супруг мне подойдет?) 2.Анализ совместимости -По Господину дня -По земным ветвям -По элементам У-син -По системе Най Инь 3.Хорошее дело БРАКОМ не назовут! -Ранний, поздний, официальный, гражданский -Возможное количество браков -Супруг гордость или обуза -Шансы стать женой миллионера -Можно ли встретить идеального партнера -Техника определения удачи в браке -Плохой /хороший муж или жена -Признаки несчастливого брака 4.Склонность к изменам -Индикаторы развода -Спасение отношений -Хитрые советы и объяснялки почему вы до сих пор не замужем. 5.Любви все возрасты покорны -Советы фэн-шуй и ци мень для романтической удачи -Формулы активации для романтики 6.Выбор благоприятной даты -Для свиданий -Для свадьбы -Для развода 7.Бонус. -Техника определения партнера по 6 небесным животным -Календарь благоприятных дат и часов для романтической удачи на 3 месяца |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT