[Диана Гладких] [Школа смыслов] 1-ая интерактивная методичка о мотивации учеников во время обучения (2022) Что вас ждёт после покупки методички? 1.Доходимость Мои рекомендации позволят увеличить в разы доходимость учеников на вашем курсе 2.Положительные отзывы За счет внедрения мотивационных инструментов увеличится количество положительных отзывов 3.Продажи Это в свою очередь поднимет количество продаж 4.Лояльность учеников Ваш продукт станет качественней, а это значит, что лояльность учеников повысится и они будут с радостью приобретать другие ваши продукты Для кого методичка? Для продюсеров, маркетологов и фрилансеров Это практическое руководство для разработки продуктов с вашими настоящими и будущими экспертами Для экспертов Это сборник моих знаний, если вы по каким то причинам не готовы сотрудничать с методологом, то с помощью методички сможете продумать систему мотивации в своем продукте Для педагогов Некоторые инструменты мотивации универсальны, они подходят детям и взрослым. Вы сможете сделать своё обучение более интересным Для методологов Я собрала лучший свой опыт, которым хочу поделиться с вами Продажник: :
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT