ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСЛИ: - Ты хочешь понять природу взаимоотношений - Тебе важно знать, кто подходит тебе в любви, в дружбе - Тебе интересно управлять процессом построения отношений, а не быть заложником своих связей - В твоей жизни есть конфликтные ситуации и сложные отношения - Ты хочешь разобраться в собственных паттернах поведения и изменить их - Ты чувствуешь себя одиноко даже среди близких людей - Тебе тяжело сходиться с новыми людьми - Ты не знаешь, как вести себя с ребенком правильно, как его воспитывать и принимать ЗАЧЕМ МНЕ ПРОХОДИТЬ ЭТОТ КУРС? Ты получишь набор ценных знаний, которые сразу же сможешь внедрить в жизни. По-новому посмотришь на имеющиеся связи и свое поведение в них, поймешь ошибки, поймешь ваши ошибки и причины действий партнера, узнаешь, чего от него ожидать и научишься управлять построением отношений в разных сферах. ЧТО ТЫ УЗНАЕШЬ НА КУРСЕ? ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ ▸ Какой человек тебе подходит ▸ Совместимость с нынешним партнером, к чему идет ваш союз ▸ Как можно избежать проблем в отношениях ▸ Что изменить, чтобы достичь гармонии ▸ Научишься понимать и принимать своего партнера ▸ Узнаешь себя намного глубже, сможешь принять свои особенности ▸ Научишься определять отношения без будущего ▸ Убережешь себя от токсичных отношений и поймешь, что делать, если ты уже в них ▸ Определишь, в каких отношениях ты получишь страсть и удовлетворение, а какие принесут разлад и дисгармонию ▸ С кем ты доминируешь, а под кого будешь подстраиваться ▸ Научишься правильно и легко вступать в отношения и выходить из них ▸ Поймешь, где могут ждать возможные проблемы с новым партнером ▸ Что, напротив, принесет гармонию в отношения ▸ Почему один человек тебя притягивает, а другой отталкивает ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ ▸ Как вести себя с ребенком, как его воспитывать и принимать ▸ Что тебя на самом деле раздражает в ребенке, когда ты кричишь на него ▸ Какие ключевые слова помогут тебе влиять на ребенка и направлять его без манипуляций ▸ Что ты можешь дать полезного своему ребенку, а чему он учит тебя Спойлер: Содержание программы На курсе ты научишься создавать крепкие надежные связи с окружающими людьми 1 МОДУЛЬ 1. ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ ▸ Взаимосвязи людей на физическом, эмоциональном и ментальном уровне ▸ Языки любви в паре (кто как любит, кто как это проявляет) ▸ Травмы отношений. Какая главная проблема и проработка в отношениях у тебя и у партнера 2 МОДУЛЬ 2. СОЕДИНЕНИЯ В БОДИГРАФЕ ▸ Почему и как мы притягиваемся. ▸ Где могут возникнуть проблемы в отношениях. ▸ Как определить роль человека в своей жизни: с кем лучше строить партнерские отношения, а с кем семью. 3 МОДУЛЬ 3. ГЕНЕТИКА ПРИТЯЖЕНИЯ ▸ Почему мы выбираем непохожих на нас людей. ▸ Как работает совместимость непохожестей и как притягиваются похожести. ▸ Как сочетаются между собой профили и типы личностей 4 МОДУЛЬ 4. СТРАТЕГИЯ ДЛЯ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ ▸ Как корректно вступать и выходить из отношений ▸ Как найти своего партнера ▸ Как разбирать и читать совместные карты людей 5 БОНУСЫ (материалы в виде уроков для изучения в течение 2 недель) + Мастер-класс «Типы Личности» + Мастер-класс «9 энергетических центров» + Мастер-класс «Линии и Профили» Спойлер: Об авторе Меня зовут Дмитрий Богацкий. Я исследователь жизни через систему Дизайн Человека и Хологенетику ✓ Обучался у трех разных сертифицированных специалистов по системе Human Design и Генные Ключи, взяв от каждого лучшее для создания собственного курса ✓ В данный момент прохожу обучение онлайн в международной школе Дизайна Человека IHDS г. Киева ✓ Открыл свою online-школу ✓ Создал авторскую систему по познанию Предназначения ✓ Обучаю Дизайну Человека с нуля до уровня крутого эксперта ✓ Провожу частные консультации ✓ Обрёл финансовую свободу и живу в любой точке мира, где захочу “ Я пришел в систему Дизайна Человека весьма жизненно. Я был программистом. В 2015 году переехал в Дубай, открыл свою IT-компанию, круто заработал, прогорел, влез в долги. Выруливание из кризиса сильно затянулось, и однажды я понял, что лучшее в данной ситуации — разобраться в самом себе. Обошёл всех психологов, энерготерапевтов, эзотериков и шаманов. Но ответы оказались гораздо ближе — они были внутри меня. Убедиться в этом мне помог именно Дизайн человека. Тогда же я понял, что кризис начал отступать. Я начал развивать свой блог, который создал ещё в 2015 году на YouTube. Перешёл в Инстаграм и стал делиться своей жизнью, в частности, питанием и спортивно-энергетическим режимом тренировок. Так появились первые марафоны и курсы, связанные с детоксом, энергетикой, спортивными упражнениями. Сейчас уже и не вспомню всего, с чего начинал, но делал это всегда из интереса делиться своей жизнью. Формировал курсы из того, чем живу и что применяю. В какой-то момент я почувствовал желание делиться своими знаниями в HD, ведь он уже стал неотъемлемой частью моей жизни. Так я пришел к созданию авторской системы по познанию Предназначения. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT