Об авторе. Образование: Физическая культура, магистр (НГУ им. П.Ф. Лесгафта, СПб). CAFS (прикладная функциональная наука) Gray Institute USA. Сертифицированный тренер по системе International Pole Sports Federation (Pole Sports и Aerial Sports). Постоянный участник семинаров для тренеров российских и зарубежных специалистов. На моих уроках мы выполняем различные комплексы движений, которые помогают нам улучшить мобильность и стабильность всех участков нашего тела. Мы работаем с качеством движения. Это сочетание 3D растяжки, йоги и элементов пилатеса, которые дают отличный результат для учеников любого уровня подготовки. Мой курс в первую очередь для взрослых людей, которые занимаются для себя (не преподавателей, спортсменов и профессиональных танцоров). Да, курс для вас, если: Вы уже занимаетесь растяжкой или прошли мой курс «Растяжка с 0». Вы занимаетесь для себя. Вы давно тянетесь, но от регулярных занятий чувствуете регресс, мышцы буквально каменеют, а после перерыва гибкость кажется лучше. После занятий по растяжке вы чувствуете боль/дискомфорт в коленях, пояснице или тазобедренных суставах. Уже есть растяжения, которые постоянно беспокоят. Вам нравится растяжка в движении. Вы не любите тренироваться через боль и давление. Состав курса: 20 видеоуроков (5 в неделю). Длительность каждого урока - 40 мин. - 1 час. Уроки не повторяются. |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT