Достойный тренер [Павел Зайцев] Это доступный курс-инструкция о том, как преподавать танцы, набирать группы и зарабатывать на этом. Весь мой 12-ти летний опыт в одном курсе. После прохождения курса ты: Сможешь набрать необходимое количество учеников в свои группы; Научишься проводить пробные занятия так, чтобы ученики оставались; Получишь лайфхаки, которые позволят работать меньше и не испытывать стресс; Научишься ставить простые танцевальные номера, которые приведут новых учеников; Получишь массу практических упражнений для развития танцевальности учеников; Выстроишь отношения с клиентами. Формат: Видеокурс. Содержание курса: 1 лекция. "Мотив" 2 лекция. "Общая педагогика" 3 лекция. "Пробные занятия" 4 лекция. "Работа с клиентами. Учёт" 5 лекция. "Продажи, Маркетинг, Упаковка" (Приглашённый спикер - Артем Исаенков, владелец студии digital-маркетинга). 6 лекция. "Творческая реализация. Команды, отчетники, батлы" Заключительное слово. Автор курса: Павел Зайцев - танцор, тренер и владелец танцевальной школы. Обучил танцам более 500 человек, мои ученики заняли более 300 призовых мест в батлах и командных соревнованиях. Больше 400 преподавателей из России, Беларуси, Украины, Молдовы и Казахстана обучаются по моей программе. Владелец собственной студии танцев ANGAR - 2 филиала и 550 учеников. ![]() |
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT