Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах Три вебинара с разбором полетов про то, как мы проживаем перемены, и как себя при этом чувствуем. Записи вебинаров для участников проекта. Условие участия: Для взрослых мужчин и женщин от 30 лет. А еще на каждом вебинаре будет что-то сугубо прикладное: самоисследовательские упражнения; обмен опытом перемен; техники, практики, механики, способы и читерские проходы. Внимание! На встрече проводится индивидуальная работа с историями некоторых участников с последующей публикацией записи. Важно: не нужно идти на этот проект, если у вас острая ситуация. Нужно позаботиться о себе в этот момент и обратиться к вашему терапевту. Тот материал, который вы получите на наших встречах, может стать темой для работы с вашим терапевтом или для вашего самоисследования. Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре? Как расположиться в мире после перемен. Смена ритма. Обретение новых форм, ритуалов и имен, статусов и способов жить. Поговорим про обустройство в новой реальности, про связь прошлого и наступившего, про временную беззащитность перелинявшего дракона и про то, как дать себе время перевести дух. Реальность как мессенджер-навигатор для перехода. Как читать сообщения-ориентиры, которые «окликают» нас, выражаясь языком Марселя Пруста. Или «флиртуют» с нами, выражаясь языком основателя процессуального подхода Арнольда Минделла. Или создают случайные совпадения событий, синхронизмы, выражаясь языком Карла Юнга. Как искать и как создавать места, наполненные ключами и подсказками для перехода.
|
Быстрая оплата RUB, UAH, KZT